Nekon #101 13 октября 2011 Сижу и думаю, нахуя надо было тратить время на всякую хуйню типо химииАХАХАХА ВОТ АНИМЕ СМОТРЕТЬ - СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛОты прям сирики не смотришь, в игры не играешь, и на пд наверное еншент флудера не набивал Я никогда не говорил, что это не бесполезнону вот видишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #102 13 октября 2011 пофиксила картиночку девочка-тролль это даже не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #103 13 октября 2011 КАКУЮ НАХУЙ ФИЗРУ ЕБАНУТЫЙ АВТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #104 13 октября 2011 очень стремная девочка бтвА Хронику нравится.мне тоже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #105 13 октября 2011 одно дело сдать егэ на 3 и поступить в хуевый вуз другое дело набрать достаточное кол-во баллов для поступления в пиздатый вузсдал егэ на 3 - поступил в сзтву, который недавно стал горным...получу диплом горного steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #106 13 октября 2011 одно дело сдать егэ на 3 и поступить в хуевый вуз другое дело набрать достаточное кол-во баллов для поступления в пиздатый вузсдал егэ на 3 - поступил в сзтву, который недавно стал горным...получу диплом горного про то и речь, 3 на ЕГЭ - хуевый вуз Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #107 13 октября 2011 А золотомедальники - уебки по дефолту. Вот.то есть, если человек понимает за 5-10 минут то, что другие осваивают полчаса-час, делает его хуже?нихуя у тебя выводы. Может он и быстрее понимает, но ко всему прочему должен дохуя времени тратить на зубрежку+подлизывать учителям. потом дохуя получает а ты маму пилишь насчет денег друг золотомедальник, сидит на уроках просто как :O_O: он, на контрольных почему то одни 5 :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #108 13 октября 2011 тема детектор школоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #109 13 октября 2011 одно дело сдать егэ на 3 и поступить в хуевый вуз другое дело набрать достаточное кол-во баллов для поступления в пиздатый вузсдал егэ на 3 - поступил в сзтву, который недавно стал горным...получу диплом горного про то и речь, 3 на ЕГЭ - хуевый вуз не понял..горный хуевый?или ты про сзту? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trainspotting #110 13 октября 2011 блять забыл как зовут учёного либо аристотель либо платон предлагал такую хуйню типо: ты выбрал специальность и с самого детства по ней ебашишь, изучаешь предметы онли которые тебе нужны по этой специальности, так то заебись, но человек не будет разносторонним и все вытекающие из этого последствия (мне так препод сказал). Но я бы выбрал такаю систему у себя в государстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #111 13 октября 2011 учись, если нравится - в чем проблемы?если ты ленивый уебок, то мнение хуйпоймикого с игрового сайта, думаю, ничем не поможет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #112 13 октября 2011 одно дело сдать егэ на 3 и поступить в хуевый вуз другое дело набрать достаточное кол-во баллов для поступления в пиздатый вуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #113 13 октября 2011 блять забыл как зовут учёного либо аристотель либо платон предлагал такую хуйню типо: ты выбрал специальность и с самого детства по ней ебашишь, изучаешь предметы онли которые тебе нужны по этой специальности, так то заебись, но человек не будет разносторонним и все вытекающие из этого последствия (мне так препод сказал). Но я бы выбрал такаю систему у себя в государстве хорошо, что ты не выбираешь в этом государстве. :._.:во многих\некоторых школах есть профильные классы после 9.За 9 классов вполне можно осилить основы химии и др всесторонне развивающих, ненужных вам, предметов. как-то так steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #114 13 октября 2011 одно дело сдать егэ на 3 и поступить в хуевый вуз другое дело набрать достаточное кол-во баллов для поступления в пиздатый вузсдал егэ на 3 - поступил в сзтву, который недавно стал горным...получу диплом горного про то и речь, 3 на ЕГЭ - хуевый вуз не понял..горный хуевый?или ты про сзту? СЗТУ, офк, то, что он внезапно реорганизовался - удача, не более Кстати не факт, что доучишься Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #115 13 октября 2011 Никогда не пойму людей, которые поступают в конкретный вуз, но пофиг на какую специальность PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #116 13 октября 2011 Никогда не пойму людей, которые поступают в конкретный вуз, но пофиг на какую специальностьтак обычно поступают те, кому нужен диплом, а не образование «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #117 13 октября 2011 автор выблядок анимешник, который еще и не понимает, что все кроме профильного предмета идет как общее развитие .Вот будешь ты в обществе людей(не выблядков анимешников вроде тебя офк), на какие темы ты будешь общаться? Про физ-ру рассказывать или по английски шпарить?И да, что тебе сделали золотомедальники? Или ты считаешь, что просмотр всякого дерьма типа аниме, это лучшее время при провождение? :pray:и да, выводы автора на счет того, что отличники всегда подлизы, это просто тотальный пиздец.видимо над ним в школе надругались отличники, и он теперь батхертит тут. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #118 13 октября 2011 одно дело сдать егэ на 3 и поступить в хуевый вуз другое дело набрать достаточное кол-во баллов для поступления в пиздатый вузсдал егэ на 3 - поступил в сзтву, который недавно стал горным...получу диплом горного про то и речь, 3 на ЕГЭ - хуевый вуз не понял..горный хуевый?или ты про сзту? СЗТУ, офк, то, что он внезапно реорганизовался - удача, не более Кстати не факт, что доучишься друг 3курс* с одногруппниками тоже жутко батхерил по этому поводу, но походу ничего сильно не измениться, только долги годами задерживать не стоит, а так "халявный" диплом горного хотя я офк нихуя не знаю steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #119 13 октября 2011 одно дело сдать егэ на 3 и поступить в хуевый вуз другое дело набрать достаточное кол-во баллов для поступления в пиздатый вузсдал егэ на 3 - поступил в сзтву, который недавно стал горным...получу диплом горного про то и речь, 3 на ЕГЭ - хуевый вуз не понял..горный хуевый?или ты про сзту? СЗТУ, офк, то, что он внезапно реорганизовался - удача, не более Кстати не факт, что доучишься друг 3курс* с одногруппниками тоже жутко батхерил по этому поводу, но походу ничего сильно не измениться, только долги годами задерживать не стоит, а так "халявный" диплом горного хотя я офк нихуя не знаю Ну 3 курс это уже что-то, тут тяжело поспорить. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #120 13 октября 2011 автор выблядок анимешник, который еще и не понимает, что все кроме профильного предмета идет как общее развитие .Вот будешь ты в обществе людей(не выблядков анимешников вроде тебя офк), на какие темы ты будешь общаться? Про физ-ру рассказывать или по английски шпарить?И да, что тебе сделали золотомедальники? Или ты считаешь, что просмотр всякого дерьма типа аниме, это лучшее время при провождение? :pray:и да, выводы автора на счет того, что отличники всегда подлизы, это просто тотальный пиздец.видимо над ним в школе надругались отличники, и он теперь батхертит тут. типичный ответ дегенерата, который кроме как ссылки на аниме нихуя не может, что ещё раз подтверждает твою ущербность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение