maxi-hard #1 Опубликовано: 13 октября 2011 Короче такая темаБывает ли у вас, что вам крайне стыдно за то что внезапно приходит к вам в голову??Иногда при разговоре со знакомым, не обязательно с уебком, но даже с приятелем, у меня мысль сама лезет в голову, а что будет, если в этот момент со всей силы прописать ему двушку в лицо?? ни с того ни с сегоппц стыдно это нормально или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #5 13 октября 2011 ну мысль уебать кому нибудь есть офк, но не стыдно же, раз тот такой уёбок бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #6 13 октября 2011 Часто бывают мысли,когда смотрю на девушку трахнуть её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #7 13 октября 2011 Бывает офк. Думаю, у всех бывает. Ты главное в голове держи И да, думаю, это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3ranged #8 13 октября 2011 Часто бывают мысли,когда смотрю на девушку трахнуть её THIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #9 13 октября 2011 часто бывает при взгляде на девушку , думаю как бы я лизал ей вагинуя неебу почему так невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #10 13 октября 2011 часто бывает при взгляде на девушку , думаю как бы я лизал ей вагинуя неебу почему такmpak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #11 13 октября 2011 часто бывает при взгляде на девушку , думаю как бы я лизал ей вагинуя неебу почему так Есть один вариантик,почему ты так думаешь вот он ты пиздолиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #12 13 октября 2011 Часто бывают мысли,когда смотрю на девушку трахнуть её и это нормально "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #14 13 октября 2011 часто бывает при взгляде на девушку , думаю как бы я лизал ей вагинуя неебу почему таквидимо потому што ты гетеро https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #15 13 октября 2011 часто бывает при взгляде на девушку , думаю как бы я лизал ей вагинуя неебу почему так Есть один вариантик,почему ты так думаешь вот он ты пиздолиз ну люблю иногда позабавитсяпочему нет ?а ты ТИМА ТОПОР невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #16 13 октября 2011 часто бывает при взгляде на девушку , думаю как бы я лизал ей вагинуя неебу почему так Есть один вариантик,почему ты так думаешь вот он ты пиздолиз ахахахах, чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #17 13 октября 2011 когда в метро давят со всех сторон возникает желание хуярить на 360 градусов, офк если не окружен симпатичными девами и сладкими мальчиками http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #18 13 октября 2011 Да хз иногда думаю что не нормальноПросто бля ни с того ни с сего, говоришь со знакомым, о разных обычных вещах, он тебе трёт какую-то тему, а ты в этот момент думаешь, бля, а что если ему в нос сейчас ебануть разок :O_O: себе аж ужасаешься бля в такие моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #19 13 октября 2011 чувство стыда присуща человеку , поздравляю ты человек не как не которые новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #20 13 октября 2011 Короче такая темаБывает ли у вас, что вам крайне стыдно за то что внезапно приходит к вам в голову??Иногда при разговоре со знакомым, не обязательно с уебком, но даже с приятелем, у меня мысль сама лезет в голову, а что будет, если в этот момент со всей силы прописать ему двушку в лицо?? ни с того ни с сегоппц стыдно это нормально или нет?из-за тебя двушку в монитор прописал, теперь стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение