iMadGaret #21 13 октября 2011 Короче такая темаБывает ли у вас, что вам крайне стыдно за то что внезапно приходит к вам в голову??Иногда при разговоре со знакомым, не обязательно с уебком, но даже с приятелем, у меня мысль сама лезет в голову, а что будет, если в этот момент со всей силы прописать ему двушку в лицо?? ни с того ни с сегоппц стыдно это нормально или нет?из-за тебя двушку в монитор прописал, теперь стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #22 13 октября 2011 часто бывает при взгляде на девушку , думаю как бы я лизал ей вагинуя неебу почему так Есть один вариантик,почему ты так думаешь вот он ты пиздолиз ну люблю иногда позабавитсяпочему нет ?а ты ТИМА ТОПОРтоп превращаеться в детект зашквареных пиздолизов "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #23 13 октября 2011 охото уебать автору топана, это нормально И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #24 13 октября 2011 иногда бывает стыдно, что не сказал\сделал, то что думал и стоило бы сказать\сделать steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #25 13 октября 2011 я сегодня на практике в дет.саде - смотрел на музыкальное занятие у детей с ЗПР, так вот, там была девочка блондинка с загорелой кожей(или просто от рождения смуглянка?) у неё ещё не было 3 передних молочных зубов, я сидел со своими сокурсницами и всё думал, как бы я ей впялил. А ещё, потом пошел на прогулку и думал как натягивал бы ту жируху воспиталку в жопу. Часто думаю как пырнуть в живот и поебать кишки. Ниразу стыдно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #26 13 октября 2011 я сегодня на практике в дет.саде - смотрел на музыкальное занятие у детей с ЗПР, так вот, там была девочка блондинка с загорелой кожей(или просто от рождения смуглянка?) у неё ещё не было 3 передних молочных зубов, я сидел со своими сокурсницами и всё думал, как бы я ей впялил. А ещё, потом пошел на прогулку и думал как натягивал бы ту жируху воспиталку в жопу. Часто думаю как пырнуть в живот и поебать кишки. Ниразу стыдно не было.Ну кишки еще ладно, но девочку-дауна Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #28 13 октября 2011 я сегодня на практике в дет.саде - смотрел на музыкальное занятие у детей с ЗПР, так вот, там была девочка блондинка с загорелой кожей(или просто от рождения смуглянка?) у неё ещё не было 3 передних молочных зубов, я сидел со своими сокурсницами и всё думал, как бы я ей впялил. А ещё, потом пошел на прогулку и думал как натягивал бы ту жируху воспиталку в жопу. Часто думаю как пырнуть в живот и поебать кишки. Ниразу стыдно не было.Ну кишки еще ладно, но девочку-дауна А, ещё иногда думаю о маленьких мальчиках, по крайне мере пока в садики их вижу, у них такая гладка кожа и на яичках и очке совсем нет волос, а если они ещё немного подмёрзли у них яички таки ребристые становятся, так бы и насосал, а потом бы впялил в попку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #30 13 октября 2011 я сегодня на практике в дет.саде - смотрел на музыкальное занятие у детей с ЗПР, так вот, там была девочка блондинка с загорелой кожей(или просто от рождения смуглянка?) у неё ещё не было 3 передних молочных зубов, я сидел со своими сокурсницами и всё думал, как бы я ей впялил. А ещё, потом пошел на прогулку и думал как натягивал бы ту жируху воспиталку в жопу. Часто думаю как пырнуть в живот и поебать кишки. Ниразу стыдно не было.Ну кишки еще ладно, но девочку-дауна А, ещё иногда думаю о маленьких мальчиках, по крайне мере пока в садики их вижу, у них такая гладка кожа и на яичках и очке совсем нет волос, а если они ещё немного подмёрзли у них яички таки ребристые становятся, так бы и насосал, а потом бы впялил в попку.Мне за тебя стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #31 13 октября 2011 я сегодня на практике в дет.саде - смотрел на музыкальное занятие у детей с ЗПР, так вот, там была девочка блондинка с загорелой кожей(или просто от рождения смуглянка?) у неё ещё не было 3 передних молочных зубов, я сидел со своими сокурсницами и всё думал, как бы я ей впялил. А ещё, потом пошел на прогулку и думал как натягивал бы ту жируху воспиталку в жопу. Часто думаю как пырнуть в живот и поебать кишки. Ниразу стыдно не было.Ну кишки еще ладно, но девочку-дауна А, ещё иногда думаю о маленьких мальчиках, по крайне мере пока в садики их вижу, у них такая гладка кожа и на яичках и очке совсем нет волос, а если они ещё немного подмёрзли у них яички таки ребристые становятся, так бы и насосал, а потом бы впялил в попку.ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #32 13 октября 2011 бывает, та похуй рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #33 13 октября 2011 было бы классно, если какие-нибудь работники органов прочли бы посты анимэшника, не поняли что это троллинг, пробили б его, привезли в обезьяник и до смерти пиздили дубинкой мне не стыдно за эту мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #34 13 октября 2011 я сегодня на практике в дет.саде - смотрел на музыкальное занятие у детей с ЗПР, так вот, там была девочка блондинка с загорелой кожей(или просто от рождения смуглянка?) у неё ещё не было 3 передних молочных зубов, я сидел со своими сокурсницами и всё думал, как бы я ей впялил. А ещё, потом пошел на прогулку и думал как натягивал бы ту жируху воспиталку в жопу. Часто думаю как пырнуть в живот и поебать кишки. Ниразу стыдно не было.Ну кишки еще ладно, но девочку-дауна А, ещё иногда думаю о маленьких мальчиках, по крайне мере пока в садики их вижу, у них такая гладка кожа и на яичках и очке совсем нет волос, а если они ещё немного подмёрзли у них яички таки ребристые становятся, так бы и насосал, а потом бы впялил в попку.Ну в фантазиях норм, но типа он маленький ведь. Представь, там кровь, кишки.. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #37 13 октября 2011 хотел послать на хуй, но внатуре бывают мысли за которые стыдно котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #39 13 октября 2011 стыдно должно быть когда спалился,а до этого все ровно сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #40 13 октября 2011 бывает такое очень частоно примеры писать очень стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение