maxi-hard #41 13 октября 2011 толстовато да блять правда это, правда. что за нахуй, в каждой второй теме найдется человек который скажет, толстовато тролли, хуёлли... как будто человек не может написать обычную реал стори что у него на душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #42 13 октября 2011 всегда так думаюнехуя не стыдноты не нормальный ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #43 13 октября 2011 толстовато да блять правда это, правда. что за нахуй, в каждой второй теме найдется человек который скажет, толстовато тролли, хуёлли... как будто человек не может написать обычную реал стори что у него на душе в последнее время много таких "историй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #44 13 октября 2011 я хз мысли каждого , это мысли каждого . Даже на счет Бога . Мы толком ничего незнаем и неможем чтото констатировать фактами если мы ничего невидели , почему евреи верят в Аллаха , тоесть у них тоже какато инфа есть , а как появился мир , с чего то же должно было начатся, само по себе ничего небывает , а собственно ктото за этим стоит , а откуда же появилась первая живая материя а , кто придумал что можно розмнажатся , кто придумал всю систему органов , значит за этим ктото стоит , мб даже Бог но все же перейдем к вопросу откуда появилось первая живая материя или мертвая dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #52 13 октября 2011 Короче такая темаБывает ли у вас, что вам крайне стыдно за то что внезапно приходит к вам в голову??Иногда при разговоре со знакомым, не обязательно с уебком, но даже с приятелем, у меня мысль сама лезет в голову, а что будет, если в этот момент со всей силы прописать ему двушку в лицо?? ни с того ни с сегоппц стыдно это нормально или нет?мне за тебя стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #53 13 октября 2011 пизжу своих приятелей по кд,чтобы не возникало таких мыслей arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #56 13 октября 2011 Бывает такое. Если иду с другом, то обязательно об этот рассказываю и мы вместе смеемся я серьезно | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #57 13 октября 2011 бывает,что хочется ебануть просто так <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #58 13 октября 2011 Бывает такое. Если иду с другом, то обязательно об этот рассказываю и мы вместе смеемся я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #59 13 октября 2011 когда хуй в говне стыдно good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jssssssssssss #60 13 октября 2011 я хз мысли каждого , это мысли каждого . Даже на счет Бога . Мы толком ничего незнаем и неможем чтото констатировать фактами если мы ничего невидели , почему евреи верят в Аллаха , тоесть у них тоже какато инфа есть , а как появился мир , с чего то же должно было начатся, само по себе ничего небывает , а собственно ктото за этим стоит , а откуда же появилась первая живая материя а , кто придумал что можно розмнажатся , кто придумал всю систему органов , значит за этим ктото стоит , мб даже Бог но все же перейдем к вопросу откуда появилось первая живая материя или мертвая narkoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение