VladEul #62 13 октября 2011 когда хуй в говне стыдно это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #63 13 октября 2011 Периодически хочется отчебучить что-нибудь неожиданное и неадекватное, но без агрессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #64 13 октября 2011 нет кто это??? тут должна быть шутка про маму, но за это банят поэтому тут ничего нет Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #65 13 октября 2011 Часто бывают мысли,когда смотрю на девушку трахнуть её и это нормально А если я хочу уебать девушке двушку? все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #66 13 октября 2011 Часто бывают мысли,когда смотрю на девушку трахнуть её и это нормально А если я хочу уебать девушке двушку?Frostbite+Nova=Game Over Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #67 13 октября 2011 Часто бывают мысли,когда смотрю на девушку трахнуть её и это нормально А если я хочу уебать девушке двушку?Frostbite+Nova=Game Overбывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #68 13 октября 2011 По дефолту же Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #69 13 октября 2011 стыдно за мысль, которая посетила меня касательно автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #70 13 октября 2011 нет кто это??? Freaks - фильм | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #72 13 октября 2011 стыдно за маму автора 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexddropp #73 13 октября 2011 Омочить бабе - не не слышал Которую я так ненавижу, которую я так люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #74 13 октября 2011 Должно быть не стыдно, а страшно за своё психическое состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #75 13 октября 2011 стыдно о мысле написать в этом топане о половом сношении с мамой автора Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #76 13 октября 2011 принимают, бывает (с) Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystler #77 13 октября 2011 это абсолютно нормально и вот послушай, не сдерживай в себе эмоции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #78 13 октября 2011 аххахах ну ты и мудак http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #79 13 октября 2011 это нормально. Вот если ты вдруг подумаешь, что кто-то читает твои мысли, это беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение