ISyaQ #81 13 октября 2011 "Какая разница где заводится мой мотор. Главное, что я паркуюсь в ее гараже"(с)ТБВтут тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #82 13 октября 2011 У вас бывает такое, что дерьмо прилипает к шерсти? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #83 13 октября 2011 У вас бывает такое, что дерьмо прилипает к шерсти?в подмышках? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitanowp #85 13 октября 2011 нет,не бывает,а если и бывает,не стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldfashion #86 13 октября 2011 ну у меня такое было когда мне было до 18 лет, такое часто приходило в голову, ну а сча я пацефист, не люблю делать комуто больно... Ну а автору скажу у тебя все с возрастом пройдет ;DDDD не перживай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #88 13 октября 2011 ну у меня такое было когда мне было до 18 лет, такое часто приходило в голову, ну а сча я пацефист, не люблю делать комуто больно... Ну а автору скажу у тебя все с возрастом пройдет ;DDDD не перживай...мне 21 я закончил универ, всем похуй конечно знаю но я тож пацифист и не люблю бить людей, но вот эта херня стремаеттрём с каким-нить челом даж незнакомым или знакомым, и тут внезапно в голову мысль, а что будет если ща ему ебануть так что переносица в мозг уйдет. бля может я мизантроп латентный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #89 13 октября 2011 Так у всех. Ты только не сдерживай себя, как все эти тряпки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldfashion #90 14 октября 2011 Ну что будет, можно проверить ток 1 способом врезать :D ток бляяя, если ты сделаешь это гденить на дискаче и потом этот парниша найдет тебя с друзьями, то тогда эта мысль больше не посетит твою голову :D вот впринцепи и лекарство от этой мысли :DDDDD Лично я, еслиб врезал комуто внезапно и не важно убежал бы или остался, я бы чувствовал себя конченым хуем, ну конеш не беру случаи где тебя могут гопнуть пару пацанов, главное чтоб ноги не подводили :D ну и ботинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #91 14 октября 2011 иногда хочется послать но держишь всё в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #92 15 октября 2011 короче когда чувак рядом стоит с чем нибудь опасным хочется ему помочь. причем не иногда а каждый раз. сижу справа от водилы маршрутки - думаю одно движение и вьебемся в автобус и минус сорок человек. или когда в метро поезд подьезжает очень хочется за горло схватить и так лицом по едущему поезду протеретт слегка. это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #94 15 октября 2011 Мысли офк бывают, но не стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldfashion #96 16 октября 2011 короче когда чувак рядом стоит с чем нибудь опасным хочется ему помочь. причем не иногда а каждый раз. сижу справа от водилы маршрутки - думаю одно движение и вьебемся в автобус и минус сорок человек. или когда в метро поезд подьезжает очень хочется за горло схватить и так лицом по едущему поезду протеретт слегка. это нормально?Это впринцепи норма не отлично, но норма, самое главное, что ты думаешь о последствиях, и конеш гуд, если они тебя не устраивают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #97 16 октября 2011 не стыдно Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение