Devil-_- #1 Опубликовано: 13 октября 2011 Решил наконец привести в порядок свои патлы, приметил тут 1 прическу но незнаю как она называется подскажите пжласта та которая у двух правых чуваков :hmm: И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 13 октября 2011 ЛУчше купи деки. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3 13 октября 2011 ВОЛОСЫ НАЗАД я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #4 13 октября 2011 Решил наконец привести в порядок свои патлы, приметил тут 1 прическу но незнаю как она называется подскажите пжласта та которая у двух правых чуваков :hmm:когда стричься пойдёшь принеси с собой эту картинку, в телефоне например, я так делал https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #6 13 октября 2011 автор достойн ключа доты два P8RPMX - XCRR - YWFJ4K - YJX6 - V4VPKG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7 13 октября 2011 хуйвговненаголове именно так и называеться а так несёшь картинку к парихмахеру и он тебя постригёт так же . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8 13 октября 2011 ВОЛОСЫ НАЗАД :hmm: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #9 13 октября 2011 Хочу причёску как у Винни Чейза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #10 13 октября 2011 как у вилона норм прическа OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #11 13 октября 2011 ну так как называется она :hmm: И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #13 13 октября 2011 "стижка орка" Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #14 13 октября 2011 прикалывает набок когда зачёсаны волосы, но не как у батана-уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #15 13 октября 2011 под ноль постригись, уебокхоть на парня будешь похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #16 13 октября 2011 Называеться полубокс thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #17 13 октября 2011 ёжик полубокс модельнаявыбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #18 13 октября 2011 хочу именно эту а не ёжики И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #19 13 октября 2011 полубокс-волосыназад thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #20 13 октября 2011 Решил наконец привести в порядок свои патлы, приметил тут 1 прическу но незнаю как она называется подскажите пжласта та которая у двух правых чуваков :hmm:бля у меня на хую такая я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение