Сказочный #21 13 октября 2011 обычная короткая стрижка, волосы зачесаны чуть назад и и на право Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #22 13 октября 2011 Надо завтра под 6мм забриться GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #24 13 октября 2011 Решил наконец привести в порядок свои патлы, приметил тут 1 прическу но незнаю как она называется подскажите пжласта та которая у двух правых чуваков бля у меня на хую такая остряк Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #25 13 октября 2011 че где шарющие парикмахеры И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #26 13 октября 2011 средняя стрижка, волосы с зачёсом на обе стороны. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #27 13 октября 2011 ты дэбил? По фотке же видно все, где есть волосы, где нет и где каким образом уложены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение