ZeeM #301 29 февраля 2012 ешь вода, пей вода. срать не будешь никогда это троллинг или что? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #303 1 марта 2012 как мерить пульс без пульсомера? Используй медсестру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #304 1 марта 2012 бля, ну не совсем так сформулировал вопрос. крч как быстро узнать пульс, не считая минуту etc ну ты чё блять меряешь 3 секунды и умножаешь на 20 меряешь 5 секунд и умножаешь на 12 меряешь 6 секунд и умножаешь на 10 меряешь 10 секунд и умножаешь на 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #305 1 марта 2012 подумал баг для новичков, а это качки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #306 1 марта 2012 че за афтербурнер? вкратце поясни, сандип Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #307 1 марта 2012 че за афтербурнер? вкратце поясни, сандип там же написанно, что организм сжигает калории еще и после бега. наверное это и есть афтербурнер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #308 1 марта 2012 ну суть я уловил, но мне больше интересно от чего зависит вообще этот эффект Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #309 20 марта 2012 Апну, так как приходит сезон уличных пробежек. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #310 20 марта 2012 Апну, так как приходит сезон уличных пробежек. до него еще дохуя по-моему, так как говно на улице течет ручьями Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #311 20 марта 2012 Я уже бегал 3 раза. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #312 20 марта 2012 хуй знает, у меня тут пиздец, не то что бегать, ходить блядь невозможно, задумался о покупке байдарки Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #313 20 марта 2012 Я уже бегал 3 раза. штаны то постирал потом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doombringer #314 21 марта 2012 Я уже бегал 3 раза. бег для чмыхарей Цитата [move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #315 22 марта 2012 Я уже бегал 3 раза. бег для чмыхарей чуханидзе закудахтал. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #316 17 апреля 2012 Играл в футбол в зале в субботу, к концу второго часа была боль в солнечном сплетении. Ну подумал просто 2 часа это дохуя Сеня наконец то открыл сезон по бегу, и та же хуйня, только я пробежал 2 км, и боль в солнечном сплетении снова. Че это вообще может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #317 17 апреля 2012 бегуны активизировались Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #318 17 апреля 2012 я думаю это боль в солнечном сплетении, хотя мб ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #319 17 апреля 2012 опять же не раскрыт вопрос со временем, когда лучше утром или вечером ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение