Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SoloLineAbuse

Мафия 65, реджистрейтион.

Рекомендованные сообщения

Есть шанс, что ты не одупляешь, что в данном случае происходит - есть плоскость интернет юмора, шуток, веселья и плоскость человеческих отношений, не надо их мешать как тебе угодно, лишь бы выставить себя абсолютно правым, а всех вокруг беспринципными мудаками, которым лишь бы наебать

Поделиться сообщением

Гость w4573g458

пацаны, tl;dr запилите по истории хавк-илзе

Поделиться сообщением

Гость RiderOnTheStorm

Есть шанс, что ты не одупляешь, что в данном случае происходит - есть плоскость интернет юмора, шуток, веселья и плоскость человеческих отношений, не надо их мешать как тебе угодно, лишь бы выставить себя абсолютно правым, а всех вокруг беспринципными мудаками, которым лишь бы наебать

Что есть

ты хотел пошутить - ок

я захотел посмотреть готов ли ты шутить жертвуя чем-то - ок

ты сказал что готов, приняв условия - ок

ты напиздел - ок

Все, тут нет юмора, интернета, отношений, вообще ничего кроме того, что написано выше. Есть то, что есть.

Поделиться сообщением

пацаны, tl;dr запилите по истории хавк-илзе

там картинками гаспар (или не гаспар, неебу чей это фейк) все объясняет

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Гость

Пронаблюдав весь ваш спор я пришол к выводу что он бессмысленный. Никто из вас даже не допускает такого варианта что оппонент, вдруг случайно возможно окажется прав.  :sad:

Поделиться сообщением

Пронаблюдав весь ваш спор я пришол к выводу что он бессмысленный. Никто из вас даже не допускает такого варианта что оппонент, вдруг случайно возможно окажется прав.  :dunno:

такой ты  :sad:

шучу, офк алс дело говорит  :nate:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Гость RiderOnTheStorm

Пронаблюдав весь ваш спор я пришол к выводу что он бессмысленный. Никто из вас даже не допускает такого варианта что оппонент, вдруг случайно возможно окажется прав.  :sad:

Да вроде оба знают кто тут прав.

Поделиться сообщением

ты свой текст составляешь так, что со стороны создается ощущение, будто бы ты знаешь истину в последней инстанции

я не напиздел. я ушел от спора по совершенно логичной причине, потому что ты не до конца выполнил условия спора из зв. я понятия не имел, что для тебя это так невероятно важно - если бы я имел представление, какую эпическую драму ты тут закатишь и какой жертвой беспринципного мудака ты тут окажешься, господин мессия, я бы отсидел эти три игры в бане. Я просто искренне верил, что тебе поебать на эту форумную хуету, как мне поебать было на тот спор с аватаркой - посмеялись, разошлись. Тебе нужно отыграться за поражение, для тебя мои три игры бана - это просто очередной мув, чтобы при любом раскладе выйти победителем, а не проверка моих принципов - ты же сам писал, что я для тебя совсем легитимно могу съехать со спора со словами "да я при игре в мафию могу пиздеть сколько угодно, тут правила такие

Поделиться сообщением

Гость w4573g458

хуевый тлдр от жеки

в словах плз

Поделиться сообщением

Гость RiderOnTheStorm

ты свой текст составляешь так, что со стороны создается ощущение, будто бы ты знаешь истину в последней инстанции

я не напиздел. я ушел от спора по совершенно логичной причине, потому что ты не до конца выполнил условия спора из зв. я понятия не имел, что для тебя это так невероятно важно - если бы я имел представление, какую эпическую драму ты тут закатишь и какой жертвой беспринципного мудака ты тут окажешься, господин мессия, я бы отсидел эти три игры в бане. Я просто искренне верил, что тебе поебать на эту форумную хуету, как мне поебать было на тот спор с аватаркой - посмеялись, разошлись. Тебе нужно отыграться за поражение, для тебя мои три игры бана - это просто очередной мув, чтобы при любом раскладе выйти победителем, а не проверка моих принципов - ты же сам писал, что я для тебя совсем легитимно могу съехать со спора со словами "да я при игре в мафию могу пиздеть сколько угодно, тут правила такие

Так можешь, об чем речь. Только вместо этого или посылания меня нахуй, или еще какой приблуды, ты выбрал свой путь. Ты решил удариться в рассуждения и пояснения моей неправоты, что крайне забавно. Ну выбрал и выбрал, мне уже похуй.

Поделиться сообщением

лол, а что так быстро предыдущая закончилась?

Поделиться сообщением

тут без опросника ваш спор не решить

вы кстати оба некрасиво делаете решая всё публично, это значит, что вам на самом деле не "похуй" на всё это. Решили бы в скайпе все норм, а так  :nea:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

ты реально не догоняешь, что мой путь никакой смысловой нагрузки не несет, я не нес нравственную ответственность за него, как ты не несешь нравственную ответственность когда пишешь кому-то, что его маму ебал? Это просто форма, не более того

Поделиться сообщением

Гость RiderOnTheStorm

вы кстати оба некрасиво делаете решая всё публично, это значит, что вам на самом деле не "похуй" на всё это. Решили бы в скайпе все норм, а так  :nea:

В скайпе я общаюсь с людьми, с которыми мне это не противно делать.

Поделиться сообщением

это же шоу, запиливайте голосование, кто прав

Поделиться сообщением

Гость RiderOnTheStorm

ты реально не догоняешь, что мой путь никакой смысловой нагрузки не несет, я не нес нравственную ответственность за него, как ты не несешь нравственную ответственность когда пишешь кому-то, что его маму ебал? Это просто форма, не более того

OCHE SLABO

все, вопрос закрыт, я не желаю более поднимать эту тему. И любую тему, в которой ты фигурируешь.

Поделиться сообщением

В скайпе я общаюсь с людьми, с которыми мне это не противно делать.

ну, на этом я думаю

4b4f788e9bb8.jpg

Поделиться сообщением

Гость w4573g458

идите нахуй, 2 клоуна ебучих

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...