Karakurt #1 Опубликовано: 13 октября 2011 Лалала нужно прийти в военкомат отметиться и бесплатное обучение на права C D Eтак то еще год учиться Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #4 13 октября 2011 грац чё Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #6 13 октября 2011 Лалала нужно прийти в военкомат отметиться и бесплатное обучение на права C D Eтак то еще год учитьсятак иди проходи, хули ты тут постишь? если хочешь к нам в баню то пиши в лс мне я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #7 13 октября 2011 короч история такая, обучают на права при условии что пойдешь в армию, знакомый знал что полюбому заберут и записался....как только здаешь на права сразу в армаду инфа 100% хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #8 13 октября 2011 короч история такая, обучают на права при условии что пойдешь в армию, знакомый знал что полюбому заберут и записался....как только здаешь на права сразу в армаду инфа 100%и типа похуй что еще отсрочка не кончилась?я пока гуглю это, там похожие вещи говорятсоглашаешься на эти права и говорят ставить подпись на согласие службы в армиину и попутно предлагают на категорию B за 6-7 косых Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #9 13 октября 2011 а на простые права там можно выучится, кто знает?алсо, у меня белый билет, но с учета не снят, имею я право на эту хуйню или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussiaMoscow #10 13 октября 2011 мне нет, друзьям приходило, никто не повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #11 13 октября 2011 Отказался Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #13 13 октября 2011 Пиздешь, можно не пойти в армию если сдал на права от военкомата, умные люди так и делают.Сначала учатся C категория которая абсолютно бесплатна от военкомата, далее учатся месяц на Б категорию доплачивая всего 8000.После того как получаешься права, коси от армии, тебе не чего не грозит... Только в моем случае, придется скорее всего идти, ибо сейчас лучше отслужить, если у тебя нету хороших связей благодаря которым тебя сразу устроят на хорошую работу. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #14 13 октября 2011 Лалала нужно прийти в военкомат отметиться и бесплатное обучение на права C D Eтак то еще год учиться БЕГИ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexddropp #15 13 октября 2011 Пора паковать чемоданы Которую я так ненавижу, которую я так люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexddropp #16 13 октября 2011 Пиздешь, можно не пойти в армию если сдал на права от военкомата, умные люди так и делают.Сначала учатся C категория которая абсолютно бесплатна от военкомата, далее учатся месяц на Б категорию доплачивая всего 8000.После того как получаешься права, коси от армии, тебе не чего не грозит... Только в моем случае, придется скорее всего идти, ибо сейчас лучше отслужить, если у тебя нету хороших связей благодаря которым тебя сразу устроят на хорошую работу.Брат пришел из армии. Устраивался на работу, военник даж не потребовался, ок че служи..... Которую я так ненавижу, которую я так люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #17 13 октября 2011 Кем устроился? У меня сосед пошел устраиваться кабельщиком, тупо приезжать и протягивать с подвала или крыши кабель школьнику к компу, его начали расспрашивать где служил и т.д. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagred #18 13 октября 2011 Небыло отсрочки поэтому сам пришёл сдавать на права. Получил B/C сейчас после больнички отлёживаюсь и получаю отсрочку на год. А так по инфе, получишь права и тебя тягать будет военкомат постоянно, и ещё, если есть отсрочка то не имеют право забирать в армию если сам не поставишь подпись там где ненадо, глхф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #19 13 октября 2011 Если вариантов нет откосить тогда бери права и потом служи Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexddropp #20 13 октября 2011 Кем устроился? У меня сосед пошел устраиваться кабельщиком, тупо приезжать и протягивать с подвала или крыши кабель школьнику к компу, его начали расспрашивать где служил и т.д.Инженером в Ремонтный офис СпортМастера, ну короче сидит за компом, кофе, чай, ниче не делает, 40 к Которую я так ненавижу, которую я так люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение