GO_STASIK #21 13 октября 2011 40к)В Ростове за такую максимум 25-30 будут платить) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #22 13 октября 2011 Ну да, так делают для тех, кто потом пойдет служить в автомобильные войска.. правда не в курсе какие им нужны гарантии.По-моему так вообще сначала нужно прийти в армию а потом уже тебя будут обучать (в ДОСААФ нашей автошколе были чуваки в форме, учились на категорию C вроде, судя по всему, они уже состояли в рядах на момент обучения). http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #23 13 октября 2011 Кем устроился? У меня сосед пошел устраиваться кабельщиком, тупо приезжать и протягивать с подвала или крыши кабель школьнику к компу, его начали расспрашивать где служил и т.д.Инженером в Ремонтный офис СпортМастера, ну короче сидит за компом, кофе, чай, ниче не делает, 40 кС официальным окладом 5 тыс и отчислением на 500 рублей в пенсионный фонд, гл чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #24 13 октября 2011 у меня знакомый прошел обучение в автошколе от военкомата, так ему права только в армии вручили :mage:Он там водилой был Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #25 13 октября 2011 Ну да, так делают для тех, кто потом пойдет служить в автомобильные войска.. правда не в курсе какие им нужны гарантии.По-моему так вообще сначала нужно прийти в армию а потом уже тебя будут обучать (в ДОСААФ нашей автошколе были чуваки в форме, учились на категорию C вроде, судя по всему, они уже состояли в рядах на момент обучения).Прав как сука Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #26 13 октября 2011 у меня знакомый прошел обучение в автошколе от военкомата, так ему права только в армии вручили :mage:Он там водилой был Ну на самом деле если нет шансов откосить и нет возможности по блату пойти в спец войска (долбоёб), то идти водилой самое заебись. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #27 13 октября 2011 Мне не приходило. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение