nL- #1 Опубликовано: 13 октября 2011 Еще постеры год: 2011страна: СШАслоган: -режиссер: Александр Пэйнсценарий: Александр Пэйн, Нат Факсон, Джим Рэшпродюсер: Джим Бурк, Александр Пэйн, Джим Тейлороператор: Фидон Папамайклкомпозитор: -художник: Джейн Энн Стюарт, Т.К. Киркпатрик, Венди Чакмонтаж: Кевин Тентжанр: драма, комедияпремьера (мир): 10 сентября 2011премьера (РФ): 16 февраля 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ»релиз на DVD: Март 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ»рейтинг MPAA: время: 120 мин. / 02:00 В главных ролях:Джордж КлуниДжуди ГрирШэйлин ВудлиМэттью ЛиллардБо БриджесРоберт ФорстерМайкл ОнткинРоб ХюбелСоня БалморесМэри Бердсонг Синопсис:Главный герой - богатый гавайский землевладелец. Он вместе с двумя дочерьми предпринимает попытку найти любовника жены, искренне веря, что таким образом спасет семейный очаг. The Descendants Trailerhttp://www.youtube.com/watch?v=CWHNXJ1K4yA Потомки. Трейлерhttp://www.youtube.com/watch?v=ux9iAldz6YI kinopoisk.ru | imdb.com Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #2 13 октября 2011 Да вроде нет у него плохих фильмов за последние 5 лет. Ну а этот фильм на данный момент является одним из главных претендентов на оскар. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3 13 октября 2011 У американца концовка хоть и предсказуемая, но весьма впечатляющая для меня вышла Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #4 13 октября 2011 Я это говорил лишь из более-менее объективных соображений, а именно отзывов в критике. Сам ничего из этого не смотрел. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #5 14 октября 2011 Ну Американец и Безумный спецназ( так кажется называется) хунта же После прочтения сжечь тоже вроде сплоховал, хотя мне понравился.Мне бы в небо как, кстати?По фильму: оказывает довольно шутковской, по описанию подумал что просто драма очередная.Безумный спецназ нормалек, забавное кино.После прочтения сжечь - Бред Питт, Клуни и Коэны, как это вообще может не понравится? Мне бы в небо тоже ничего.Сабж думаю будет неплохим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #7 14 октября 2011 Комедийная драма и Джордж Клуни. Джордж Клуни и комедийная драма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #8 14 октября 2011 Комедийная драма и Джордж Клуни. Джордж Клуни и комедийная драма. so? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #9 14 октября 2011 не тот типаж фильма для клуни , совсем не тот Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #10 14 октября 2011 мнинокс, а ты в кинчик ходил? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #11 14 октября 2011 ходил или не ходил? :nate: зы. американца смотрел, скучный после прочтения сжечь - пиздатый. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #12 14 октября 2011 Ну Американец и Безумный спецназ( так кажется называется) хунта же После прочтения сжечь тоже вроде сплоховал, хотя мне понравился.Мне бы в небо как, кстати?По фильму: оказывает довольно шутковской, по описанию подумал что просто драма очередная.Безумный спецназ нормалек, забавное кино.После прочтения сжечь - Бред Питт, Клуни и Коэны, как это вообще может не понравится? Мне бы в небо тоже ничего.Сабж думаю будет неплохим.Ну для меня этот фильм потащил Питт, он там такой ахуенный, хоть и так мало Ну про Питта плюсую. Сейм с 12 обезьян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #13 19 января 2012 В сети скринер валяется, посмотреть или не посмотреть :NYhmm: , вроде рейтинг нехуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #14 25 января 2012 Тоже попремьерирую Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #15 25 января 2012 Портить ли в кт на дубляж или ждать рипан , но зато в оригинале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #17 25 января 2012 Тоже попремьерирую ну и где же его посмотреть. вон черным по белому написано премьера (РФ): 16 февраля 2012 ох, извиняюсь, смотрел сеансы на сегодня, а четверг то завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #18 27 января 2012 Посмотрел. Понравилось. Смотреть было интересно, Клуни и Вудли очень хороши. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #19 27 января 2012 Посмотрел. Понравилось. Смотреть было интересно, Клуни и Вудли очень хороши. dvdscr? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #20 27 января 2012 Угу. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение