SYLAR #1 Опубликовано: 15 июня 2009 Жанр: Комедия, драма Выпущено: DreamWorks SKG Режиссер: Стивен Спилберг В ролях: Том Хэнкс, Кэтрин Зета-Джонс, Стэнли Туччи, Чи МакБрайд, Диего Луна, Зои Салдана О фильме: Этот фильм рассказывает историю Виктора Наворски отправившегося в Нью-Йорк из Восточной Европы. Пока Виктор летел в самолете, на его родине произошел государственный переворот. Оказавшись в международном аэропорту имени Джона Кеннеди с паспортом ниоткуда, он не имеет права въехать в Соединенные Штаты и должен коротать свои дни и ночи в гостинице аэропорта, пока война в его родной стране не закончится. Тянутся недели и месяцы, и Виктор обнаруживает, что небольшой мирок терминала может быть наполнен абсурдом, щедростью, амбициями, развлечения, желанием сохранить свой статус, интуитивной прозорливостью и даже любовью к очаровательной стюардессе Амелии. Виктору удается завоевать симпатии всех, кроме одного человека – чиновника аэропорта Фрэнка Диксона, которыйсчитает его бюрократической ошибкой, проблемой, которую он не может контролировать, но от которой жаждет избавиться. Сейчас смотрю. Фильм охуенный, но понравится не всем. Спилдберг, такими фильмами как этот и Мюнхен доказывает, какой он разноплановый режиссёр и то, что он не только фантастику снимать умеет. ТОМ ХЭНКС ПРОСТО ПИЗДЕЦ :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #2 15 июня 2009 пиздатый фильмец,очень милый Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #4 15 июня 2009 смотрел фильм, очень ахуеный, хэнкс пиздато отыграл роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5 15 июня 2009 звук и движение губ у меня не одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #11 16 июня 2009 фильм пиздат Цитата aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #12 16 июня 2009 норм фильм" все кто обращались к Тому - Тащу ) Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #15 16 июня 2009 Забавный фильм, трогательный. Ебашит, кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение