Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SYLAR

Терминал

Рекомендованные сообщения

411.jpg

Жанр: Комедия, драма

Выпущено: DreamWorks SKG

Режиссер: Стивен Спилберг

В ролях: Том Хэнкс, Кэтрин Зета-Джонс, Стэнли Туччи, Чи МакБрайд, Диего Луна, Зои Салдана

О фильме: Этот фильм рассказывает историю Виктора Наворски отправившегося в Нью-Йорк из Восточной Европы. Пока Виктор летел в самолете, на его родине произошел государственный переворот. Оказавшись в международном аэропорту имени Джона Кеннеди с паспортом ниоткуда, он не имеет права въехать в Соединенные Штаты и должен коротать свои дни и ночи в гостинице аэропорта, пока война в его родной стране не закончится. Тянутся недели и месяцы, и Виктор обнаруживает, что небольшой мирок терминала может быть наполнен абсурдом, щедростью, амбициями, развлечения, желанием сохранить свой статус, интуитивной прозорливостью и даже любовью к очаровательной стюардессе Амелии. Виктору удается завоевать симпатии всех, кроме одного человека – чиновника аэропорта Фрэнка Диксона, которыйсчитает его бюрократической ошибкой, проблемой, которую он не может контролировать, но от которой жаждет избавиться.

Сейчас смотрю. Фильм охуенный, но понравится не всем. Спилдберг, такими фильмами как этот и Мюнхен доказывает, какой он разноплановый режиссёр и то, что он не только фантастику снимать умеет.

ТОМ ХЭНКС ПРОСТО ПИЗДЕЦ :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

смотрел фильм, очень ахуеный, хэнкс пиздато отыграл роль :subj:

Поделиться сообщением

звук и движение губ у меня не одновременно :avtorklif:

Поделиться сообщением

том хэнкс вытащил фильм  :buba:

Поделиться сообщением

я бы Зои Салдана вдул :buba:

Поделиться сообщением

ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ :geys:

Поделиться сообщением

фильм пиздат

aka T_F_G_T

ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL"

7328952.jpg

Поделиться сообщением

норм фильм" все кто обращались к Тому - Тащу )

Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?

Джейн: Окном... окном ошибся, сука

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...