Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schizophrenia

Вконтакте

Рекомендованные сообщения

(Прочитано 446 раз)Надеюсь кто-нибудь действительно осознал. И дело даже не во времени, проведенном вконтакте, а о времени, потраченном впустую, в целом.

Поделиться сообщением

Контакт оч удобный плеер+ютюб+рамблер новости+кинопоиск+переводчик в одном флаконе порою.

а так все херня

удалился 2 дня назад  :opasnoste:

Поделиться сообщением

ну ты индеец

Поделиться сообщением

слишком много драмы смысла и тонкой линейной истории  :opasnoste:

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

Не было месяц интернета, на изичах вообще. Не проблема, если есть чем заняться.

Не было год интернета, на изичах вообще. Не проблема, есть чем заняться.

:opasnoste:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

не было бы месяц интернета я бы уебал себя об стол

12345

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

дэбилизм. Есть конечно тупоголовые вконтактеры, но нормальный человек использует этот сервис, чтобы убить время.

Поделиться сообщением

не читал, пойду лучше уроки поделаю  :opasnoste:

Поделиться сообщением

новенькие пишут о том, что обсасывалось тысячу раз :opasnoste:

Поделиться сообщением

дэбилизм. Есть конечно тупоголовые вконтактеры, но нормальный человек использует этот сервис, чтобы убить время.

Время можно убить за хорошей книгой или каким-нибудь хобби, но большинство почему-то просиживает часы в новостях\рекомендациях\комментариях  :._.:

Поделиться сообщением

хуйня  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa
Время можно убить за хорошей книгой или каким-нибудь хобби

а можно за компьютером в контакте. Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Автор молодец.

\o lolz

Поделиться сообщением

Прочти@Скопируй@Сохрани

Даже если вам кажется, что люди заполняют эти поля правдивой информацией о себе. Даже если вам показалось, что вы отразили в них всю вашу индивидуальность, креативность и глубину натуры. Даже если вы считаете, что вы стали с кем-то ближе путём этого сервиса. Спросите себя, с кем? С друзьями которых видите и без того очень часто? С теми кто остался в других городах, обзавёлся своей личной жизнью и с каждым месяцем пишет всё реже? Даже если вы думаете, что приобрели здесь новые и интересные знакомства. Даже если вы думаете что, знаете меня достаточно долго чтобы считать написанное здесь чушью. Спросите себя, кто я? Как вы думаете, может я лишь плод чей-то фантазии? Может я лишь социальный эксперимент какого-нибудь НИИ, а за фотографиями и видеозаписями скрывается умелый монтаж? Может я намеренно лгу здесь, чтобы хоть в вымышленном мире быть лучше чем есть? А может я так старательно заполнял эти поля что лёг спать под утро, как следствие проспал защиту курсовой, как следствие был исключён, как следствие пошёл в армию, как следствие попал в госпиталь в очень тяжелом состоянии, как следствие стал инвалидом, как следствие стал никому не нужен и серьёзно подумываю о суициде... Даже если вы считаете, что это приятное время препровождение. Спросите себя, может использование этого сервиса превратилось в коллекционирование "друзей" и "групп любителей ничего в них не писать"? Может вы тешите себя мыслью о том что эти два числа показатель вашей коммуникабельности? Даже если вы прониклись этим текстом. Выключите компьютер, отключите ваше средство связи с интернетом, отнесите его бабушке которая живёт по соседству и скажите что заберёте его через месяц, оденьтесь и выйдите на улицу, познакомьтесь с первой понравившейся девушкой(парнем, при необходимости повторите нужное количество раз), сходите куда-нибудь и посмотрите что из этого получится (при необходимости повторите нужное количество раз), спустя месяц заберите ваш интернет у бабушки. Даже если вам хватило смелости сделать всё выше перечисленное. Спросите себя, был ли это худший месяц в вашей жизни? Был ли этот месяц менее насыщенным из-за отсутствия этого сервиса? Спросите себя, нас сто семь миллионов пользователей потому что этот сервис дает нам то, чего не даёт наша реальная жизнь? Или нам просто очень и очень одиноко...

ПРОЧИТАЛ@СКОПИРОВАЛ@СОХРАНИЛ  :opasnoste:

тра та та

Поделиться сообщением

тонна букв

автор просто иди нахуй  :opasnoste:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

Прочитал@забыл

Къонах

Поделиться сообщением

• Создать...