WosPsuT #41 13 октября 2011 БЛЯТЬ НУ СЕРЬЕЗНО ЧТО С НИМ?ИДИ НАХУИ ну ты уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #42 13 октября 2011 Он вас всех задетектил и может теперь спокойно отойти от дел. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #43 13 октября 2011 Какой у тебя интерес к варду [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #45 13 октября 2011 нахуй он тебе нужеН? KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #46 13 октября 2011 Он наказан. http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #47 13 октября 2011 я тут сидел неделю в бане потому что уебок криветко удалили интересную тему в полигоне на что я ему тактично и вежливо намекнул.телик куплю в понедельник-вторник. ну а так как ещё и в бассейн скоро пойду то времени на продоту почти не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #48 13 октября 2011 и к чему у меня сегодня понос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #50 13 октября 2011 я тут сидел неделю в бане потому что уебок криветко удалили интересную тему в полигоне на что я ему тактично и вежливо намекнул.телик куплю в понедельник-вторник.,ну а так как ещё и в бассейн скоро пойду то времени на продоту почти не будет.ну слава богу, а то мы уже отчаялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #51 13 октября 2011 почему не сделали варду спец статус "Говняный юзер" http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #53 13 октября 2011 я тут сидел неделю в бане потому что уебок криветко удалили интересную тему в полигоне на что я ему тактично и вежливо намекнул.телик куплю в понедельник-вторник. ну а так как ещё и в бассейн скоро пойду то времени на продоту почти не будет.когда будет нью эпик стори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #54 13 октября 2011 я тут сидел неделю в бане потому что уебок криветко удалили интересную тему в полигоне на что я ему тактично и вежливо намекнул.телик куплю в понедельник-вторник. ну а так как ещё и в бассейн скоро пойду то времени на продоту почти не будет.когда будет нью эпик стори? кост про тебя плохие вещи говорят Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #55 13 октября 2011 я тут сидел неделю в бане потому что уебок криветко удалили интересную тему в полигоне на что я ему тактично и вежливо намекнул.телик куплю в понедельник-вторник. ну а так как ещё и в бассейн скоро пойду то времени на продоту почти не будет.когда будет нью эпик стори? кост про тебя плохие вещи говорят ГДЕ ГОВОРЯТ, КТО ПОСМЕЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #57 13 октября 2011 О-Б-О-С-Р-А-Л-С-ЯВ "Поле Чудес" же существительные вроде только загадывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #58 13 октября 2011 О-Б-О-С-Р-А-Л-С-ЯВ "Поле Чудес" же существительные вроде только загадывают. ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #59 13 октября 2011 Говна переел? я не знаю че ты там переел гавноед эпик стори вряд ли будут, потому что я забиваю на доту.так что те 5 которые я выложил это пожалуй всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #60 13 октября 2011 Говна переел? я не знаю че ты там переел гавноед эпик стори вряд ли будут, потому что я забиваю на доту.так что те 5 которые я выложил это пожалуй всё.пожалел бы модеров полигона, без работы оставишь их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение