Гость xeveross #81 13 октября 2011 Полигонным вымудням посты варда может и кажутся интересными, но вот читать его в кино\таверне\музыке совсем не хочется. полигон общий аниме стримы и воды таверна сирики и вся хуйня, это все пд, оно едино мать твою и не делимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #82 13 октября 2011 я мега прошарен в кино и многим очень нравились мои отзывы. Ну да, и детекты твои многим нравятся. И стори. И вообще тебя оказывается многие любят. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #83 13 октября 2011 R.I.P. я написал тему клоз :._.: бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость remem5er #84 13 октября 2011 ward nahuj ti suda to vlez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #85 13 октября 2011 я мега прошарен в кино и многим очень нравились мои отзывы. Ну да, и детекты твои многим нравятся. И стори. И вообще тебя оказывается многие любят.да ну норм детекты от него и от умника были, так что не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #87 13 октября 2011 хули вы в таверну-то повылазили, ебаные пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #88 13 октября 2011 я мега прошарен в кино и многим очень нравились мои отзывы. Ну да, и детекты твои многим нравятся. И стори. И вообще тебя оказывается многие любят.да ну норм детекты от него и от умника были, так что не пизди Гитлер рисовал. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #89 13 октября 2011 ward nahuj ti suda to vlez ААХХАХАХвхавхахвхавхахвхахвахХВАХВХАХАВХахвхахвхахвхахва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #90 13 октября 2011 Куда он пропал или его наказали юзеры пд?Чет давно не писал ничего!и слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #91 13 октября 2011 я мега прошарен в кино и многим очень нравились мои отзывы. Ну да, и детекты твои многим нравятся. И стори. И вообще тебя оказывается многие любят.слушай давай как-то честно говорить. когда я сюда только зарегился многие думали что я ваще фейк какого-то "про" и со мной даже блова на деньги спорил. потом офк я похерил всё и начал писать уебкам что они уебки.в жизни же иногда хочется когда слышишь хуйню сказать "ИДИ НАХУЙ ТУПОЙ УЕБОК" вместо "ну даа-а. интересое мнение." или "на вкус и цвет..." а тут можно спокойно сказать "АРканы пуджу? ПАШЕО НАХУЙ ТУПОЙ УЕБОК :dance: " вот за это офк меня и не любят, но типа меня это сильно волнует :dance:ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #92 13 октября 2011 я мега прошарен в кино и многим очень нравились мои отзывы. Ну да, и детекты твои многим нравятся. И стори. И вообще тебя оказывается многие любят.слушай давай как-то честно говорить. когда я сюда только зарегился многие думали что я ваще фейк какого-то "про" и со мной даже блова на деньги спорил. потом офк я похерил всё и начал писать уебкам что они уебки.в жизни же иногда хочется когда слышишь хуйню сказать "ИДИ НАХУЙ ТУПОЙ УЕБОК" вместо "ну даа-а. интересое мнение." или "на вкус и цвет..." а тут можно спокойно сказать "АРканы пуджу? ПАШЕО НАХУЙ ТУПОЙ УЕБОК :dance: " вот за это офк меня и не любят, но типа меня это сильно волнует :dance:ваще похуй арканы пуджу заебато идут не шаришь же, говноядный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #93 13 октября 2011 Ладно. Иди с богом. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #94 13 октября 2011 я мега прошарен в кино и многим очень нравились мои отзывы. Ну да, и детекты твои многим нравятся. И стори. И вообще тебя оказывается многие любят.слушай давай как-то честно говорить. когда я сюда только зарегился многие думали что я ваще фейк какого-то "про" и со мной даже блова на деньги спорил. потом офк я похерил всё и начал писать уебкам что они уебки.в жизни же иногда хочется когда слышишь хуйню сказать "ИДИ НАХУЙ ТУПОЙ УЕБОК" вместо "ну даа-а. интересое мнение." или "на вкус и цвет..." а тут можно спокойно сказать "АРканы пуджу? ПАШЕО НАХУЙ ТУПОЙ УЕБОК :dance: " вот за это офк меня и не любят, но типа меня это сильно волнует :dance:ваще похуй арканы пуджу заебато идут не шаришь же, говноядный :dance:что и требовалось доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #95 13 октября 2011 скажу я вам ребята уж лучше читать аналитику неважно какую т.к. это мнение человека неважно правильное оно или нет,чем читать посты в вашем стиле: "вард говно ,автор лох,квотить посты,смайл посты,говномемы и прочяя хуйня " и после набора таких однотипных шаблобных постов думать ещё что вы лучше кого то? да куски говна вы ещё хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #96 13 октября 2011 скажу я вам ребята уж лучше читать аналитику неважно какую т.к. это мнение человека неважно правильное оно или нет,чем читать посты в вашем стиле: "вард говно ,автор лох,квотить посты,смайл посты,говномемы и прочяя хуйня " и после набора таких однотипных шаблобных постов думать ещё что вы лучше кого то? да куски говна вы ещё хуже Лучше ничего не писать, чем писать такую хуйню. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tharsis #97 13 октября 2011 Сдох, надеюсь.Не. Надежда сдохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #98 13 октября 2011 Куда он пропал или его наказали юзеры пд?Чет давно не писал ничего!видимо я ему не туда впендюрил я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #99 13 октября 2011 скажу я вам ребята уж лучше читать аналитику неважно какую т.к. это мнение человека неважно правильное оно или нет,чем читать посты в вашем стиле: "вард говно ,автор лох,квотить посты,смайл посты,говномемы и прочяя хуйня " и после набора таких однотипных шаблобных постов думать ещё что вы лучше кого то? да куски говна вы ещё хуже Лучше ничего не писать, чем писать такую хуйню.хуйню которая выше моего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #100 13 октября 2011 питаеться i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение