Ev #121 13 октября 2011 Обещаю подумать над этим. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #123 13 октября 2011 вард уже не тортторт , не не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #125 13 октября 2011 Один из таких уебков это вард.Рифмы нету другой , кароче он ретард.Детектит уебанов , главный уебан.Всегда он прав , упертый как баран.Говноедом зовут все его.Почему ? давайте спросим у него.Оторвавшись от тарелки с гавномВард повернулся с грязным лицом.Впринципе спрашивать было бы зряХуевый он как и вся его семья. пиши еще, мне понравилось 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #126 13 октября 2011 помнится автор уже создавал одну тему почетания врда автору 7 Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #131 14 октября 2011 мне интересно, варда все называют ГОВНОЕД!! и с этим я согласенно почему он всех называет говноедами???? думает это смешно?типо такой прикол???? ВАРД ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ГОВНОЕД ПРОДОТЫ!!!! Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #132 14 октября 2011 Вард уже как гуф , даешь статус отдельный варду кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость myownmicr0 #133 14 октября 2011 мне интересно, варда все называют ГОВНОЕД!! и с этим я согласенно почему он всех называет говноедами???? думает это смешно?типо такой прикол???? ВАРД ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ГОВНОЕД ПРОДОТЫ!!!! вард и гавно гавно и вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #134 14 октября 2011 Вард уже как гуф , даешь статус отдельный варду какашки его статус! Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #135 14 октября 2011 Вард уже как гуф , даешь статус отдельный варду какашки его статус!Джус запили варду какашки кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #136 14 октября 2011 Вард уже как гуф , даешь статус отдельный варду какашки его статус!Джус запили варду какашки если запилят то пацан к успеху пришел Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WosPsuT #137 14 октября 2011 Вард уже как гуф , даешь статус отдельный варду Да только адекватный а то придумают же каку нибудь хуету-засер а так реально вард норм юзер просто никому неприятно слушать правду о себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WosPsuT #138 14 октября 2011 И если вардец меньше будет сидеть то пиздец админов половину нахуй, без работы будут и пд станет скучнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #139 14 октября 2011 Куда он пропал или его наказали юзеры пд?Чет давно не писал ничего!в бане наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #140 14 октября 2011 Куда он пропал или его наказали юзеры пд?Чет давно не писал ничего!в бане наверноес утра была же тема про сон "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение