TYLERRR #141 14 октября 2011 на работе он, сеня ушел пораньше, говорит времени нет пока что заходить сюда мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #142 14 октября 2011 на работе он, сеня ушел пораньше, говорит времени нет пока что заходить сюда персональная шлюха?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WosPsuT #143 14 октября 2011 Куда он пропал или его наказали юзеры пд?Чет давно не писал ничего!в бане наверноеДа был, криветка дал.Но сейчас бан уже закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #144 14 октября 2011 Куда он пропал или его наказали юзеры пд?Чет давно не писал ничего!в бане наверноеДа был, криветка дал.Но сейчас бан уже закончился вот он фанат варда или он и есть вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #145 14 октября 2011 кончился Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #149 14 октября 2011 надеюсь забанили на пару сотен дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #151 14 октября 2011 засох электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #153 14 октября 2011 кто нить запелите его аву "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #154 14 октября 2011 Почему киллинг спри так любят жрать гов варда? Ты ешь говно каждый день, но считаешь его не говном, правда суть от этого не меняется, говноед - это ты Совсем мозга нет что ли? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #155 14 октября 2011 Один из таких уебков это вард.Рифмы нету другой , кароче он ретард.Детектит уебанов , главный уебан.Всегда он прав , упертый как баран.Говноедом зовут все его.Почему ? давайте спросим у него.Оторвавшись от тарелки с гавномВард повернулся с грязным лицом.Впринципе спрашивать было бы зряХуевый он как и вся его семья. Вот это здорово Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #156 14 октября 2011 На пд, как и везде, очень много говноедов. Не надо тут заливать про единственного Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #158 14 октября 2011 Вард уже как гуф , даешь статус отдельный варду какашки его статус!Джус запили варду какашки тише ноунейм гавноед.а то запилю твоей маме в рот какашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WosPsuT #159 15 октября 2011 Вард уже как гуф , даешь статус отдельный варду какашки его статус!Джус запили варду какашки тише ноунейм гавноед.а то запилю твоей маме в рот какашки + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #160 15 октября 2011 есть инфа ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение