Bird #101 14 октября 2011 Раньше,когда ебашил в доту,сидел до 3-4 ночи.Последний год стараюсь следить за сном,сплю часов по 7-8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #102 14 октября 2011 мой режим с 22 до 6 (ибо встаю так на работу, но высыпаюсь) самое оно.по выходным 23-8 Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #103 14 октября 2011 подьем 7 008 00 - 17 00 иногда до 18 00 работа сплю с 1 00 до 7 00 ох это же бля 3 вариант а голосовал за 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #104 14 октября 2011 опять же все упирается в деньги. сдавая 5-6 однокомнатных квартир в спальном районе столицы, либо 2 квартиры в центре - можно забыть а работе. но на эти квартиры надо как-то накопить.когда я писал про начальника я имел ввиду либо полностью автоматизированый бизнес либо просто состоятельного человека. офк начальники выгребают потому что проекты (скажем так) висят на них, а не на шарящихся сотрудниках которым похуй.потратить 300к чтобы зарабатывать 2к в месяц? хуевые перспективы. ты эти 300к хуй знает когда отобьешьда это хуево, но !на одной чаше весов у тебя 16 часов свободы и полный похуизм. на другой - нервотрепка, 12 часовой рабочий день и прочая хуета. сложно сказать что лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #105 14 октября 2011 днём вот спать не гут [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #106 14 октября 2011 у меня учеба с 8:30 до 15:00 в среднем,затем залетаю домой переодеться и в 14:00 надо уже сидеть в офисе Эр Теликом и впаривать людям интернет до 19:00 дальше уже чисто бытовушка (дота,девушка,заморочка) ложусь как то рандомно,где то в часу ночи,но каждый раз утром проклинаю себя за то что не лег спать раньше на сон уходит где то 7-8 часов,но мне пока тяжело т.к в таком ритме с недавнего времени сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #107 14 октября 2011 доту на хуй, сразу пару часиков появится [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #108 14 октября 2011 6 часов свободного времени в день+выходные это мало? да тебе ещё повезло.знакомый работает примерно столько же временино при этом ещё и дома постоянно что-то делает/заполняет/пишет всякую хуйню/работает за компом/етц.так что зачастую его свободное время стремится к нулю. и кстати то что ты станешь начальником никак не повлияет на твоё свободное время. Скорее даже наоборот, сократит его.Хотя тут уже многое зависит от того что у тебя за работа, и то, какие тебя будут поджидать обязанности за креслом босса.Может быть и вправда вся твоя работа скатится к пинанию хуёв. по поводу снакаждый день сплю примерно 6-7 часов. Хватает с головой.Утром всегда просыпаюсь выспавшимся и бодрым. Бывает даже встаю раньше будильника, т.к. спать уже тупо не хочется.И клал я на мнение врачей о том, что 8 часов - это норма сна для человека. У каждого человека организм построен по-разному.И если тебе хватает шестичасового сна, то значит это и есть твоя норма. И не надо придерживаться какой-то там чёткой планки в 8 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #109 14 октября 2011 хотелось бы спать больше, но больше 8 не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #110 14 октября 2011 хотелось бы спать больше, но больше 8 не получается 8 это мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #111 14 октября 2011 зачем спать больше 8-ми часов? разве что в выходной день или после какой-нибудь пьянкив будние дни я бы посчитал это долбоебизмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #112 14 октября 2011 утром когда встаю в 6:30 - 7 утра, постоянно думаю о том, что как только приду с универа, лягу спать, но никогда почему-то не ложусьТакая же хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #113 14 октября 2011 7.30 подъем8.10 выход 9-18.00 работаа дальше либо английский, либо немецкий, либо качалка, либо фотокурсы, каждый день прихожу в 10-11 и нравится Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #114 14 октября 2011 будни:встаб в 6-30. работа в 9 начинается, до 17-40. Еду в универ к 18-40. Пары заканчиваются в 21-30. Приезжаю домой в 22-30. Поел, в душ сгонял - 23-30. Вставать через 7 часов. Свободное время? не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #115 14 октября 2011 "Не_курю_не бухаю" 4lvl пассив, распространяется на союзников.вот такую абилку абузю )сплю 5-6 часов, привык. Работа у меня под вечер с 4 до 8. С утреца на пары, если есть время после пар то домой НОРМАЛЬНО похавать, и на работку минут 40 езды, после работы НОРМАЛЬНО СПОКОЙНО МЕДЛЕННО ПЕРЕЖЕВЫВАЯ ем, мб чё по курсаку делаю либо вечерний дотан с весёлой конфой пацанов. а ну или на тренировку с 9 до 11 вечера. И потом просто душ сон. dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #116 14 октября 2011 Сейчас отпишусь и спать, а то мозг уже уходит в ребутПросыпаюсь в 8.00, встаю в 8.15, выхожу в 9.30 - на работу к 10. ухожу в 22.30. ложусь спать в 01.00 самое плохое что думаю что в выходные буду спать сколько хочу и хуй - в 11 уже на ногахЧто за работа?менеджер по продажам (продавец-консультант)ля чото бросить хочется Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xipypr #117 14 октября 2011 ложусь в час - просипаюсь в 8-00ебаная учоба((( нету даже время на дотку http://nick-name.ru/sertificates/518065 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #118 14 октября 2011 у меня учеба с 8:30 до 15:00 в среднем,затем залетаю домой переодеться и в 14:00 надо уже сидеть в офисе Эр Теликом и впаривать людям интернет до 19:00 дальше уже чисто бытовушка (дота,девушка,заморочка) ложусь как то рандомно,где то в часу ночи,но каждый раз утром проклинаю себя за то что не лег спать раньше на сон уходит где то 7-8 часов,но мне пока тяжело т.к в таком ритме с недавнего времениНу ты хоть во времени умеешь перемещаться, тебе проще. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #119 14 октября 2011 люблю долго спатьизза этого частенько просыпаю универ Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #120 15 октября 2011 В 11 классе играл в дотан, спал по 4-5 часов в день и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение