n0rm #1 Опубликовано: 13 октября 2011 Однажды джус у меня спросит, что больше сгнило - джус или продота?. Я отвечу, что продота. Джус съебёт нахуй, уёбется головой в стену и его труп трахнут бомжи, так и не узнав, что продота - это джус... МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2 13 октября 2011 dima-minus, n0rm и 0 Гостей просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #3 13 октября 2011 http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6 13 октября 2011 Однажды джус у меня спросит, что больше сгнило - джус или продота?. Я отвечу, что продота. Джус съебёт нахуй, уёбется головой в стену и его труп трахнут бомжи, так и не узнав, что продота - это джус...без хуёвого хуёво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7 13 октября 2011 хы человек неведимка выше норма в два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8 13 октября 2011 хы человек неведимка выше норма в два разана этой фотке я сижу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9 13 октября 2011 хы человек неведимка выше норма в два разаНевозможно быть выше Норма, это все знают. Скорее всего Норм тут просто сидит. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11 13 октября 2011 pwned МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение