Edmyrd #21 13 октября 2011 оправдываться за пропуски офк ты мужик и не оправдываешься, а все, кто оправдываются просто убогие нытики нет пропускал из-за электричек, на меня хуй ложили. А такстарался не пропускать Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #22 13 октября 2011 был за весь семестр от силы неделюправда лежал в больнице две недели, но пока из деканата не звонили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ru_style^Miller #24 13 октября 2011 приедь на инвалидной коляске - профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka_Satay #25 13 октября 2011 та же хуйня предстоит, только нужно закрыть летнюю сессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireadyplay #26 13 октября 2011 отреж ноги, скажи бомжи выебали отрезали ногу и ты месяц отходил от психотравмы http://steamcommunity.com/id/w3dota2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #27 13 октября 2011 отреж ноги, скажи бомжи выебали отрезали ногу и ты месяц отходил от психотравмы читаешь мои мысли мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #28 13 октября 2011 надеюсь тебя отчислят, пиздабол ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireadyplay #29 13 октября 2011 автор можешь не благодарить http://steamcommunity.com/id/w3dota2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #30 13 октября 2011 надеюсь тебя отчислят, пиздабол ебаный от отчисленного слышу мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dno_Dobroe #31 14 октября 2011 грамотно решал вопросы в военкомате с военником целый месяц. собираюь вещи в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #32 14 октября 2011 проебывать на 3м курсе технарь универты ебанутый чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #34 14 октября 2011 хожу в универ 1-2 раза в 2 недели, достаточно 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #35 14 октября 2011 хожу в универ 1-2 раза в 2 недели, достаточно значит универ элитный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #37 14 октября 2011 Я и есть твой замдекан тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #38 14 октября 2011 расскажи как ты кастовал ульт сфа,в лицо потме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #39 14 октября 2011 проебывать на 3м курсе технарь универты ебанутый чтоли? ну типо похуй, потом все равно все дошариваю и сессию сдаю нормально няшка Я и есть твой замдекан тебе пизда профессор не надоооо....... побрейся мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #40 14 октября 2011 зачем постить фото каспера в таком масштабе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение