raadon #41 14 октября 2011 зачем постить фото каспера в таком масштабе? чтобы он увидел фото и ливнул из темы мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #42 14 октября 2011 зачем постить фото каспера в таком масштабе? чтобы он увидел фото и ливнул из темы от такова могут ливнуть абсолютно все, в оффтоп хотябы прятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #43 14 октября 2011 отреж ноги, скажи бомжи выебали отрезали ногу и ты месяц отходил от психотравмы отличная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #44 14 октября 2011 отреж ноги, скажи бомжи выебали отрезали ногу и ты месяц отходил от психотравмы Кул стори Иди нахуй кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #45 14 октября 2011 не ссы, как раз под призыв попадёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #46 14 октября 2011 не ссы, как раз под призыв попадёшьуспокоил пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #47 14 октября 2011 хотел было нагрубить но может быть это тот самый радонтак что не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 14 октября 2011 отреж ноги, скажи бомжи выебали отрезали ногу и ты месяц отходил от психотравмы Кул стори Иди нахуй нехуевые у нас админы в общем а я то думаю что за упыри мне баны дают за "гавнотемы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #49 14 октября 2011 И что блядь, на пропуски всем похуй, главное, чтобы долгов не было. Ну разве что на кафедральную могут вызвать, но это тоже хуйня, постоишь, раскаешься в содеянном и всё, можно дальше въёбывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #51 14 октября 2011 кул стори от жабо аватара, интерсно интерсно Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #52 14 октября 2011 отреж ноги, скажи бомжи выебали отрезали ногу и ты месяц отходил от психотравмы Кул стори Иди нахуй нехуевые у нас админы в общем а я то думаю что за упыри мне баны дают за "гавнотемы"Ну да , это был охуенный совет :nate: , а за просто так я банов не даю кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 14 октября 2011 отреж ноги, скажи бомжи выебали отрезали ногу и ты месяц отходил от психотравмы Кул стори Иди нахуй нехуевые у нас админы в общем а я то думаю что за упыри мне баны дают за "гавнотемы"Ну да , это был охуенный совет :nate: , а за просто так я банов не даю все ясно конченый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #54 14 октября 2011 отреж ноги, скажи бомжи выебали отрезали ногу и ты месяц отходил от психотравмы Кул стори Иди нахуй нехуевые у нас админы в общем а я то думаю что за упыри мне баны дают за "гавнотемы"Ну да , это был охуенный совет :nate: , а за просто так я банов не даю все ясно конченый.Хуй соси кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #55 14 октября 2011 отреж ноги, скажи бомжи выебали отрезали ногу и ты месяц отходил от психотравмы Кул стори Иди нахуй нехуевые у нас админы в общем а я то думаю что за упыри мне баны дают за "гавнотемы"Ну да , это был охуенный совет , а за просто так я банов не даю все ясно конченый.Хуй соси будешь лан по 2дотке в выходные каментить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #57 14 октября 2011 завтра иду отпездываться насчет пропусков за сентябрь 3 курс технаря-универауже придумал кулстори для замдекана, бывшего пьющего сыграю на больном желаем удачиесли все получится, как задумано, накатаю кулстори небольшую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #58 14 октября 2011 надеюсь автора заберут в армию Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #60 14 октября 2011 Скажи, что заболел и не пришел. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение