sveez #2 14 октября 2011 обоже блять Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #5 14 октября 2011 БАРАН КАКОЙ-ТО плюс,и вправду на барашка похож :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7 14 октября 2011 Ну так а в 1 доте он лучше чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #8 14 октября 2011 Сатиры Полу-люди полу-козлы.Рики Сатир, Ок ? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #14 14 октября 2011 только у него теперь два кинжала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #15 14 октября 2011 только у него теперь два кинжала?Видимо Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #16 14 октября 2011 на 1 "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #17 14 октября 2011 ну упдейт пошёл,очевидно,что будет как новый герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #19 14 октября 2011 хуйня по моему, не?по-твоему не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #20 14 октября 2011 Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение