Edmyrd #1 Опубликовано: 14 октября 2011 Год: 2013Страна: -Слоган: -Режиссёр: Джозеф КосинскиСценарий: Джозеф Косински, Уильям Монахэн, Арвид НельсонПродюсер: Дилан Кларк, Дункан Хендерсон, Джозеф Косински, ...Оператор: Клаудио МирандаКомпозитор: -Художник: Даррен Гилфорд, Кевин ИшиокаЖанр: Фантастика, боевикБюджет: $200.000.000Премьера(мир): 18 июля 2013Премьера(РФ): 18 июля 2013, "UPI"Время: - В главных ролях:Том КрузДжессика Честейн Поверхность земли для жизни более непригодна, люди живут над облаками, но некоторые из них продолжают делать вылазки вниз, где, несмотря на изменившиеся до неузнаваемости ландшафты, все еще можно найти много полезных вещей. Главный герой — бывший солдат по имени Джек, занимающийся починкой летательных аппаратов, на которых земляне патрулируют земную поверхность. Однажды Джек обнаруживает потерпевший крушение космический корабль, а в нем — прекрасную женщину. Разбудив спящую красавицу, Джек забирает ее к себе домой — на небо. Выясняется, что она — землянка, вернувшаяся из многолетней экспедиции на Марс. Разговор с ней порождает большое количество вопросов, на которые герою теперь просто необходимо найти ответы. http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/5/8/kinopoisk.ru-Horizons-1585304.jpg[/img] kinopoisk.ru Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2 14 октября 2011 Судя по картинкам - смесь Метро 2033 Глуховского и современного Сталкера Интересуюсь, жду. Дискасс. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4 14 октября 2011 Ребята это что-то вобще не скоро. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #5 14 октября 2011 Разумеется, тему не стоило создавать так рано, но проект-то все равно чрезвычайно интересный. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6 14 октября 2011 Сомневаюсь просто что хоть что-то будет по сабжу Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #7 14 октября 2011 Чего открыл то? Я к этому не клонил. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #8 14 октября 2011 Ну мне проэкт интересен то, вдруг кому еще тоже кроме нас Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение