thevulturee #41 14 октября 2011 Бля вы че тупые чтоли ? какие шлемы свена на рога рики блядь :lol: Вобщем все будет так.Будет игровая валюта , скорее всего (я надеюсь) будет доставатся в играх , или через донат.нежелательно если будет только через донат как в лоле , но это врядли , т.к игра платная так вот.Допустим НСКА играет за смку частоОн задрачивает игры , получает монетки.Захотел - купил шапочку для нее новую , захотел - новый посох.захотел купил другую фразу которую она кричит когда убивает и т.дто есть можно будет выделятся если вы допустим задрот свена , то у тебя будет пиздатый двуруч , и ахуенная броня , т.к мало у кого такая Будет класно хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #42 14 октября 2011 Шмот. Пиздец дота превращается в гавнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #43 14 октября 2011 Шмот. Пиздец дота превращается в гавнище ты непрошареный хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #45 14 октября 2011 Шмот. Пиздец дота превращается в гавнище в чем поблема дополнительных опций? это блять как Регулятор громкости, хочешь юзаешь, а хочешь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #47 14 октября 2011 Шмот. Пиздец дота превращается в гавнище ты непрошареный ты я смотрю дохуя прошаренный идикатынахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #48 14 октября 2011 Шмот. Пиздец дота превращается в гавнище ты непрошареный ты я смотрю дохуя прошаренный идикатынахуй Бросаем доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #49 14 октября 2011 У мираны вместо кота будет летающая метла, у кункки вместо корабля поезд в Хогвартс, в лучших традициях Гарри Поттера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiukan #50 15 октября 2011 У мираны вместо кота будет летающая метла, у кункки вместо корабля поезд в Хогвартс, в лучших традициях Гарри Поттера "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #51 15 октября 2011 Шмот. Пиздец дота превращается в гавнище это единственный вариант, допускающий ф2п модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightfairy #52 15 октября 2011 Шмот. Пиздец дота превращается в гавнище в чем поблема дополнительных опций? это блять как Регулятор громкости, хочешь юзаешь, а хочешь нет.+1 не хочешь оставайся в доте 1 , там ещё лет 100 не появится ничего нового , кроме героев и итемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #53 15 октября 2011 Шмот. Пиздец дота превращается в гавнище ты непрошареный ты я смотрю дохуя прошаренный идикатынахуй Бросаем доту кого ебет твой уход?ингейм магаз за ингейм валюту это вин, на самом деле, ну просто блядь прикольно, лишь бы не сделали, как в хоне, клоунский наряд пуджу и прочую ебалу для конченных даунов, желающих выебнуться этой хуитой хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #54 19 октября 2011 Бля вы че тупые чтоли ? какие шлемы свена на рога рики блядь :avtorklif: :dance: Вобщем все будет так.Будет игровая валюта , скорее всего (я надеюсь) будет доставатся в играх , или через донат.нежелательно если будет только через донат как в лоле , но это врядли , т.к игра платная так вот.Допустим НСКА играет за смку частоОн задрачивает игры , получает монетки.Захотел - купил шапочку для нее новую , захотел - новый посох.захотел купил другую фразу которую она кричит когда убивает и т.дто есть можно будет выделятся если вы допустим задрот свена , то у тебя будет пиздатый двуруч , и ахуенная броня , т.к мало у кого такая я бы себе купил волосы назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #55 19 октября 2011 Шмот. Пиздец дота превращается в гавнище в чем поблема дополнительных опций? это блять как Регулятор громкости, хочешь юзаешь, а хочешь нет.+1 не хочешь оставайся в доте 1 , там ещё лет 100 не появится ничего нового , кроме героев и итемовТам ничего и через 101 год кроме героев и итемов не появится. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #56 19 октября 2011 мда совсем уже... Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #57 19 октября 2011 Ну, прям, как в мморпг. Я думал, что можно будет только модельки другие покупать, а оно вон как о.О Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #58 19 октября 2011 меня радует такая функция я бы безлицого пустотуна приодел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #59 19 октября 2011 дайте ключ, обсужу+1 Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение