nezavisimost #1 Опубликовано: 14 октября 2011 На ПлейДоте говорят что за такое ключи дают.Кароче отпишу если получу. А пока пусть будет картинка. :) add: ключ не высылает сукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #3 14 октября 2011 ТАкое чувство что ты её где то спиздел skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #5 14 октября 2011 СТАН ДАЙ БЛЯДЬ ХУЛИ СМОТРИШЬ МУДИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #6 14 октября 2011 СТАН ДАЙ БЛЯДЬ ХУЛИ СМОТРИШЬ МУДИЛАу сларка же нет стана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #7 14 октября 2011 СТАН ДАЙ БЛЯДЬ ХУЛИ СМОТРИШЬ МУДИЛАу сларка же нет стана во троли во троли,боже мой skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #8 14 октября 2011 вопрос:как фрогу писать на "стене" на плейдоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #9 14 октября 2011 Я ВЕНГЕ Я ОРУ С НЕЕ ВОЛКОВ СВАПАЕТ :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #10 14 октября 2011 Красиво, я бы дал за такой рисунок и вовсе не ключ :-_-: Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #12 14 октября 2011 Да даст ключ. Хули ему жалко чтоли. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #14 14 октября 2011 Легче фрога развести на то что у пгг нету ключа пусть даст для есвц чем за такое быть поощерёным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #15 14 октября 2011 Легче фрога развести на то что у пгг нету ключа пусть даст для есвц чем за такое быть поощерёным...Разводи, в чем проблема то Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #18 14 октября 2011 по результату отпишись, может и выйдет чего :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #19 14 октября 2011 Легче фрога развести на то что у пгг нету ключа пусть даст для есвц чем за такое быть поощерёным...Разводи, в чем проблема то в доту не играю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #20 14 октября 2011 за такое реально дают думаю получишь ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение