Chainyk #61 14 октября 2011 фрог не отвечает, если ответит то офк отпишу2-3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #62 14 октября 2011 фрог не отвечает, если ответит то офк отпишу2-3 дняоткуда инфа? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #63 14 октября 2011 фрог не отвечает, если ответит то офк отпишу2-3 дняоткуда инфа? он у айсфрога хуй сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainyk #64 14 октября 2011 фрог не отвечает, если ответит то офк отпишу2-3 дняоткуда инфа? он у айсфрога хуй сосалв общем да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamagePerSecond #65 14 октября 2011 http://www.playdota.com/forums/550448/bro-give-me-beta-img/ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainyk #66 14 октября 2011 it really help? He reads e-mail?[/color] : на мейл ..а не в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainyk #67 14 октября 2011 в общем коль не даст ключ продолжай спамить .. рисунками оф коз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #68 14 октября 2011 Совсем ебанулись с этими ключами LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #69 14 октября 2011 если че сдесь айсфрога нету hiddenна этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #70 14 октября 2011 если че сдесь айсфрога нету hiddenна этом форуме если че, то он даже читает пд. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mraz77 #71 14 октября 2011 мне вынесли предупреждениесказали сейчас ключ дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #74 14 октября 2011 короче отправил ему эту же картинку, и написал, что это я сам нарисовал он подумает, что мы ебаные спамеры и хуй автору выпишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #75 14 октября 2011 Это не слалр это слардаркак скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traffic|JaGGeR #76 14 октября 2011 Я тоже ему кое-что высылал 12 октября... до сих пор жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #77 14 октября 2011 короче отправил ему эту же картинку, и написал, что это я сам нарисовал он подумает, что мы ебаные спамеры и хуй автору выпишет. если не троллинг, то пиздец как обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #78 14 октября 2011 СТАН ДАЙ БЛЯДЬ ХУЛИ СМОТРИШЬ МУДИЛАу сларка же нет стана во троли во троли,боже мойпришёл пдкапер,и разрулил ну же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #79 14 октября 2011 фрог не отвечает, если ответит то офк отпишу2-3 дняоткуда инфа? он у айсфрога хуй сосалв общем да он же бади и склонен к насилию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #80 14 октября 2011 Отослал фрогу твою картинку,жди ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение