NirvanaShow #321 14 октября 2011 оффициальная тема набиванитя постов,95% пишут тупизм и повторяются- и это полигонсчитая 50 версии олдскульными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #322 14 октября 2011 а че у трента за 1 скилл был еще до хуйни что вешалась на деревья?а там кажется в любое место вард ставился или что-то такое, точно не припомню, когда поменяли думаю бред, теперь хуже стало .. пока не понял что птички стунят это Я тогда думал, а птички на деревья вешались Да кд бешанный у 1 скила был Минер же, помню его у него ульта была не как бочки, а как центри варды. Еще рошана можно было довести до фонтана скуржовского аксом или есом И боковых магазинов еще не былоне было.когда боковые только появились - там боттл продавался, пиздец мы в клубе негодовали по этому поводу) и вид бомжа, а не гоблинской лавки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #323 14 октября 2011 а ульт фантом лансера давал 15% уворота мб больше электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #324 14 октября 2011 оффициальная тема набиванитя постов,95% пишут тупизм и повторяются- и это полигонсчитая 50 версии олдскульнымитему умрет ровно в 5 часовпоностальгировали и хватита повторяющиеся посты я вроде все затер ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderer. #325 14 октября 2011 а еще бежишь такой по лесу, тебе голем кирпичем кинет, сатир ману выжгет, кобольд киркой оглушит, вобщем в лес зашел косарь отдал Это кстати зря изменили. До сих пор иногда забываю и шугаюсь когда делаю отвод сортиров. Раньше пурдж - и хуй тебе а не отвод.ну пурж то недавно отменили, а вот когда средние сатиры поднял ману выжег делали... ни чего не отменяли им, просто сатирам соулстилерам(которые ману жгут) и маленьким ману при респе,и мп реген снесли и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpa4er #326 14 октября 2011 а че у трента за 1 скилл был еще до хуйни что вешалась на деревья?а там кажется в любое место вард ставился или что-то такое, точно не припомню, когда поменяли думаю бред, теперь хуже стало .. пока не понял что птички стунят это Я тогда думал, а птички на деревья вешались Сначала были варды на деревья, потом просто деревья ставились, потом птички станили, сейчас лич Точно, деревья ставились ! Еще ходишь и запоминаешь деревья, потом видишь тут такого небыло -- АГА, трентик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #327 14 октября 2011 Имба баг был с 10% шансом убить дровки с ульта крипа, и бандами варлока - связываешь героя и крипа, крип умирает от дровки, связанный враг тоже умирает от омг дамага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #328 14 октября 2011 На волке и был трал. И у него был молоток чена, чейн лайтинг вроде и еще 2 скила, их не помню.ульт вроде землетрясение был, и еще вроде бы он здания норм ломал а еще помню не было тропинок на лайнах, тупо между деревьев крипы гонялии лайны такие кривые были, не как щасну и снег по дефолту был офк а один из первых героев- юрнерона нем первую доту играл у рецептов не было иконок, рун не былогнолы на миде, как кто-то уже сказал не так давно у гондара пассивка давала крит шанс и еще че-то а на гостов вивера можно было тревелами тпшится, даже мувик помню был как пудж у нейтрал шопа с тп трипл килы делал :mage:там был шанс критануть и увернутся ну как у Панды сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #329 14 октября 2011 тему умрет ровно в 5 часовпоностальгировали и хватит оставь на вечер мб олдскулы все таки зайдут "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpa4er #330 14 октября 2011 а че у трента за 1 скилл был еще до хуйни что вешалась на деревья?а там кажется в любое место вард ставился или что-то такое, точно не припомню, когда поменяли думаю бред, теперь хуже стало .. пока не понял что птички стунят это Я тогда думал, а птички на деревья вешались Да кд бешанный у 1 скила был Минер же, помню его у него ульта была не как бочки, а как центри варды. Еще рошана можно было довести до фонтана скуржовского аксом или есом И боковых магазинов еще не былоне было.когда боковые только появились - там боттл продавался, пиздец мы в клубе негодовали по этому поводу) и вид бомжа, а не гоблинской лавкипомню там так мало итемов было + с обновлениями всегда молился чтобы что-то норм туда добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpa4er #331 14 октября 2011 БЫЛА ИМБА СТРАТА КОТЛ+ГУЛЯ У КОТЛА БЫЛИ ШАРИКИ ГУЛЬКА ЗАЛЕЗАЛ В НЕГО И ЛЕТАЛ ПО ВСЕЙ КАРТЕ БЫЛО ВЕСЕЛО тоже сейчас с фурой делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steel^rat #332 14 октября 2011 Кто-нибудь упоминал про тп на башню вместо глифа?Или сразу массовое тп в одно время? Великие вещи для великих, пропасти для глубоких, нежности и дрожь, ужаса для чутких, а в общем все редкое для редких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #333 14 октября 2011 а еще бежишь такой по лесу, тебе голем кирпичем кинет, сатир ману выжгет, кобольд киркой оглушит, вобщем в лес зашел косарь отдал Это кстати зря изменили. До сих пор иногда забываю и шугаюсь когда делаю отвод сортиров. Раньше пурдж - и хуй тебе а не отвод.ну пурж то недавно отменили, а вот когда средние сатиры поднял ману выжег делали... ни чего не отменяли им, просто сатирам соулстилерам(которые ману жгут) и маленьким ману при респе,и мп реген снесли и все!серьезно чтоль? а я думал они стали добрее к путникам которые затерялись в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderer. #334 14 октября 2011 когда появился шторм панда, кажется у него были другие спелы? я прав?1 скил давайл 120%атак спида на 4 лвл,2 скил был магический щит защищающий тебя от 600магического урона,3 пасивка как щас только каждый 5 удар активировалась, а ульт не помню( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #335 14 октября 2011 у дазла первый скил вешался на враж. юнита и отнимал по 1 брони за секунду всего 18 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steel^rat #336 14 октября 2011 когда появился шторм панда, кажется у него были другие спелы? я прав?1 скил давайл 120%атак спида на 4 лвл,2 скил был магический щит защищающий тебя от 600магического урона,3 пасивка как щас только каждый 5 удар активировалась, а ульт не помню(ульт - тянула всех союзников на пути(что-то вроде снежного кома тускара...) Великие вещи для великих, пропасти для глубоких, нежности и дрожь, ужаса для чутких, а в общем все редкое для редких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #337 14 октября 2011 когда появился шторм панда, кажется у него были другие спелы? я прав?1 скил давайл 120%атак спида на 4 лвл,2 скил был магический щит защищающий тебя от 600магического урона,3 пасивка как щас только каждый 5 удар активировалась, а ульт не помню(переносил тебя и тиммейтов в заданную точкумак рендж 1200 было помойму ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steel^rat #338 14 октября 2011 когда появился шторм панда, кажется у него были другие спелы? я прав?1 скил давайл 120%атак спида на 4 лвл,2 скил был магический щит защищающий тебя от 600магического урона,3 пасивка как щас только каждый 5 удар активировалась, а ульт не помню(переносил тебя и тиммейтов в заданную точкумак рендж 1200 было помоймуне 1500? Великие вещи для великих, пропасти для глубоких, нежности и дрожь, ужаса для чутких, а в общем все редкое для редких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steel^rat #339 14 октября 2011 у дазла первый скил вешался на враж. юнита и отнимал по 1 брони за секунду всего 18 вроде еще у дазла был крест ультой Великие вещи для великих, пропасти для глубоких, нежности и дрожь, ужаса для чутких, а в общем все редкое для редких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #340 14 октября 2011 Раньше сентри были пиздаты... Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение