ClayMan #381 14 октября 2011 Ice link=topic=250369.msg2027312814#msg2027312814 date=1318595550]помню в первой доте которой я играл на заставке был какойто гей-китаец. с белыми пидорскими волосами? он? еще было несколько его фоток вертикально ориентированных, типа он там у двери стоит и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderer. #382 14 октября 2011 База сентов была другой - древо стояло возле нижнего лайна. Ульт хускара наносил урон в % от своих хп - можно было сбривать худую морту с одной ульты. Анимация стрелы мираны, раньше была ледяная стрела. Много мутили с лотаром. Меньше магазинов. Омникнайт с мечем, а не молотом.про хускара пиздишь жене к стате что то такое было типо 50%от своего хп теряешь и столько же сколько тебе снесло сносится и тому на кого применил ульт...хм но инфа не 100%инфа 100 тока проценты были от того сколько ты раз ульт качал на 3 лвле ульта он сносил хускару 37% хп а наносил 75% если не ошибаюсь в цифрахраньше помоему 5 копий горящих стакалось) и наносили они больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderer. #383 14 октября 2011 у троля была 2 способность блинд 42%мисса вроде не писали еще..писали Про тролля писали много, но вроде не упоминали про активный мисс? или говорили? это было поверхностно,но я даже написал название и % мисса! ямолодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #384 14 октября 2011 у троля была 2 способность блинд 42%мисса вроде не писали еще..писали Про тролля писали много, но вроде не упоминали про активный мисс? или говорили? это было поверхностно,но я даже написал название и % мисса! ямолодец это да :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #385 14 октября 2011 ну миссы у тролля кидаемые на врага были пиздец давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #386 14 октября 2011 База сентов была другой - древо стояло возле нижнего лайна. Ульт хускара наносил урон в % от своих хп - можно было сбривать худую морту с одной ульты. Анимация стрелы мираны, раньше была ледяная стрела. Много мутили с лотаром. Меньше магазинов. Омникнайт с мечем, а не молотом.про хускара пиздишь жене к стате что то такое было типо 50%от своего хп теряешь и столько же сколько тебе снесло сносится и тому на кого применил ульт...хм но инфа не 100%инфа 100 тока проценты были от того сколько ты раз ульт качал на 3 лвле ульта он сносил хускару 37% хп а наносил 75% если не ошибаюсь в цифрахраньше помоему 5 копий горящих стакалось) и наносили они больше.меньше наносили, и стакались только 5 развообще хуск говно был раньше.его вот в этом году бафнули нехуёводали имба аганим, разбег на ульту и убрали лимит стаков копий +бафф урон копий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marv1n #387 14 октября 2011 все говарят какая была гуля но не гвоарят че за способности у нее были,щас просвящу я ей задрачивал просто) короче 1 скил был такой вампиризм,2 скил был яд очень очень сильно замедлял и не был орб эфектом! 3 спел был таков выглядил он как когти давал мув спи и атак спик.ульт был аватар который ко всему прочим менял тип брони и давал атаку! а еще вот что сейчас на нас смотрит ДЖУС забыл сказать что вампиризм зависит от уронано самое эфектное не упомянул что гуля силовик, но вместо силы был огромный прирост ловкости, не хочу пиздеть но помоему на 25 лвл у нее своей ловкости было 121, следовательно бешеный армор и скорость атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Buckethead #388 14 октября 2011 Сетка варлока и Сатрый ульт траксыкакой у неё ульт был ?! сам неверю, что Я ответил ноубади, но уж больно интереснол чё за ульта была ) Я просто охуел от этого поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #389 14 октября 2011 алсо если поставить вортекс апарта, включить ульт диржа и ультануть хуском с аганимом в фул хп героя - тот умрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #390 14 октября 2011 У меня осталась дота с ботами, там еще фан-таверны есть с разными веселыми имбалансными героями, а также в фан тавернах есть много героев старой доты, можете посмотреть. Работает на версии вара 1.21 и, вроде, 1.22. А фан герои вообще в поряде. Почти все охуенно сделаны. Оригинальные скиллы, заюзал бы фрог что-нибудь из этого в доте. Чтобы включить эти таверны в начале игры надо набрать -fun.ЗЫ Таверны в правом нижнем углу.ЗЫЫ Карта AIбратюнь там герой есть (тело баратрума) так объясняю я на него дрочил месяц,у него стан на 6 секунд блять офк кд было 6 сек у скила :mage: потом сетка на 10 сек(кд непомню), потом короче фишка типа что-то в толпу бьёт 64 урона или что,и ульта бкб +хп добовляли как у гнома в тфт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #391 14 октября 2011 все говарят какая была гуля но не гвоарят че за способности у нее были,щас просвящу я ей задрачивал просто) короче 1 скил был такой вампиризм,2 скил был яд очень очень сильно замедлял и не был орб эфектом! 3 спел был таков выглядил он как когти давал мув спи и атак спик.ульт был аватар который ко всему прочим менял тип брони и давал атаку! а еще вот что сейчас на нас смотрит ДЖУС забыл сказать что вампиризм зависит от уронано самое эфектное не упомянул что гуля силовик, но вместо силы был огромный прирост ловкости, не хочу пиздеть но помоему на 25 лвл у нее своей ловкости было 121, следовательно бешеный армор и скорость атаки прирост +4 был а силы +1,6 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #392 14 октября 2011 шанс убить крипа 1 выстреломбыл у неё ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #393 14 октября 2011 алсо если поставить вортекс апарта, включить ульт диржа и ультануть хуском с аганимом в фул хп героя - тот умрёт не понял? почему? wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiukan #394 14 октября 2011 штормпанда с спеллом на атак спид и щитом на резист к магии "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderer. #395 14 октября 2011 все говарят какая была гуля но не гвоарят че за способности у нее были,щас просвящу я ей задрачивал просто) короче 1 скил был такой вампиризм,2 скил был яд очень очень сильно замедлял и не был орб эфектом! 3 спел был таков выглядил он как когти давал мув спи и атак спик.ульт был аватар который ко всему прочим менял тип брони и давал атаку! а еще вот что сейчас на нас смотрит ДЖУС забыл сказать что вампиризм зависит от уронано самое эфектное не упомянул что гуля силовик, но вместо силы был огромный прирост ловкости, не хочу пиздеть но помоему на 25 лвл у нее своей ловкости было 121, следовательно бешеный армор и скорость атаки это да) еще у него яд действовал не долго,ну то есть где то 1 сек,за то замедлял % на 50 гдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #396 14 октября 2011 http://warcraft.gamewebz.com/dota-v6-71b-ai-fun-2-6-download.htm вот тут можно скачать ласт версию с фан героями в том числе со старыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #397 14 октября 2011 шанс убить крипа 1 выстреломбыл у неё ультбыл полезен тока потому что все фармили автоатакой щас ясно дело хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #398 14 октября 2011 штормпанда с спеллом на атак спид и щитом на резист к магии уже 10 раз сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #399 14 октября 2011 не очень давно вивер мог призывать бесконечных нивидимых духов, которые давали вижн половины карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marv1n #400 14 октября 2011 шанс убить крипа 1 выстреломбыл у неё ультбыл полезен тока потому что все фармили автоатакой щас ясно дело хуйня а ты знаешь какая радость на лицах школьников была, и какие крики в комп зале когда она срабатывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение