4River #401 14 октября 2011 боня кленцкий с хуевым ультом А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #402 14 октября 2011 Ice link=topic=250369.msg2027312814#msg2027312814 date=1318595550]помню в первой доте которой я играл на заставке был какойто гей-китаец. с белыми пидорскими волосами? он? еще было несколько его фоток вертикально ориентированных, типа он там у двери стоит и т д это создатель адских ботов для дотки его звали , как то ,сейчас вспомню , а вот, точно забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiukan #403 14 октября 2011 штормпанда с спеллом на атак спид и щитом на резист к магии уже 10 раз сказаливпидлу 20 страниц листать было "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matador #404 14 октября 2011 Пассивка троля была у рексара, а пассивка рексара и троля.Иглхорг 3400МКБ из демон эдж+кватерстафЛинка с кд 60 сек.+2 хп,мп/сек за каждый стак блудстонаРапира из трех предметовРецепт на бабочкуПешая кура без дополнительных скинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #405 14 октября 2011 все говарят какая была гуля но не гвоарят че за способности у нее были,щас просвящу я ей задрачивал просто) короче 1 скил был такой вампиризм,2 скил был яд очень очень сильно замедлял и не был орб эфектом! 3 спел был таков выглядил он как когти давал мув спи и атак спик.ульт был аватар который ко всему прочим менял тип брони и давал атаку! а еще вот что сейчас на нас смотрит ДЖУС забыл сказать что вампиризм зависит от уронано самое эфектное не упомянул что гуля силовик, но вместо силы был огромный прирост ловкости, не хочу пиздеть но помоему на 25 лвл у нее своей ловкости было 121, следовательно бешеный армор и скорость атаки это да) еще у него яд действовал не долго,ну то есть где то 1 сек,за то замедлял % на 50 гдет)10-20-30-40% вампиризмстокаже процентов яд на 2 секундыи помоему 7% мса и 30-40% атакспида на 4 уровнеа ульта вроде 10-15-20 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #406 14 октября 2011 Ice link=topic=250369.msg2027312814#msg2027312814 date=1318595550]помню в первой доте которой я играл на заставке был какойто гей-китаец. с белыми пидорскими волосами? он? еще было несколько его фоток вертикально ориентированных, типа он там у двери стоит и т д это создатель адских ботов для дотки его звали , как то ,сейчас вспомню , а вот, точно забыл Henry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #407 14 октября 2011 Пассивка троля была у рексара, а пассивка рексара и троля.Иглхорг 3400МКБ из демон эдж+кватерстафЛинка с кд 60 сек.+2 хп,мп/сек за каждый стак блудстонаРапира из трех предметовРецепт на бабочкуПешая кура без дополнительных скинов.claymore для рапиры нужен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4River #408 14 октября 2011 Ice link=topic=250369.msg2027312814#msg2027312814 date=1318595550]помню в первой доте которой я играл на заставке был какойто гей-китаец. с белыми пидорскими волосами? он? еще было несколько его фоток вертикально ориентированных, типа он там у двери стоит и т д это создатель адских ботов для дотки его звали , как то ,сейчас вспомню , а вот, точно забыл БафМиПлс не? А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #409 14 октября 2011 ребят , ребят все забыли про LANAYA [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/-_-.gif[/img] http://www.dotapick.ru/node/468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #410 14 октября 2011 Ice link=topic=250369.msg2027312814#msg2027312814 date=1318595550]помню в первой доте которой я играл на заставке был какойто гей-китаец. с белыми пидорскими волосами? он? еще было несколько его фоток вертикально ориентированных, типа он там у двери стоит и т д это создатель адских ботов для дотки его звали , как то ,сейчас вспомню , а вот, точно забыл БафМиПлс не?это он щас, а рньше был Henry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyees #411 14 октября 2011 у разора были молнии как у зевса :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #412 14 октября 2011 у разора были молнии как у зевса :)у медузы раньше тоже были молнии цепные аля зевс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marv1n #413 14 октября 2011 все говарят какая была гуля но не гвоарят че за способности у нее были,щас просвящу я ей задрачивал просто) короче 1 скил был такой вампиризм,2 скил был яд очень очень сильно замедлял и не был орб эфектом! 3 спел был таков выглядил он как когти давал мув спи и атак спик.ульт был аватар который ко всему прочим менял тип брони и давал атаку! а еще вот что сейчас на нас смотрит ДЖУС забыл сказать что вампиризм зависит от уронано самое эфектное не упомянул что гуля силовик, но вместо силы был огромный прирост ловкости, не хочу пиздеть но помоему на 25 лвл у нее своей ловкости было 121, следовательно бешеный армор и скорость атаки это да) еще у него яд действовал не долго,ну то есть где то 1 сек,за то замедлял % на 50 гдет)10-20-30-40% вампиризмстокаже процентов яд на 2 секундыи помоему 7% мса и 30-40% атакспида на 4 уровнеа ульта вроде 10-15-20 секунд ульт помоему 15-20-30или 10-20-30короче на 3лвл - 30 сек инфа есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyees #414 14 октября 2011 еще разор стрелял красной молнией при атаке))) зря убрали, мне нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelMYM1ght #415 14 октября 2011 помню можно было союзников на лоу хп денаить даже если на них яд и т.д. не висели и магазин на лайне с 1 одним узким проходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #416 14 октября 2011 Короче мало кто знает наверно, раньше можно было брать баратрума, и разбегаться на рошана на 1 лвл, потом репикать героя и бегать со скоростью как разбег всю игру. И еще был секретый итем, который давал ауру дамаги больше чем у венги, не помню как собирался, что то с обливион стафом и еще че то. скажите плиз кто помнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4River #417 14 октября 2011 Короче мало кто знает наверно, раньше можно было брать баратрума, и разбегаться на рошана на 1 лвл, потом репикать героя и бегать со скоростью как разбег всю игру. И еще был секретый итем, который давал ауру дамаги больше чем у венги, не помню как собирался, что то с обилион стафом и еще че то. скажите плиз кто помнит.срыв покров А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #418 14 октября 2011 все говарят какая была гуля но не гвоарят че за способности у нее были,щас просвящу я ей задрачивал просто) короче 1 скил был такой вампиризм,2 скил был яд очень очень сильно замедлял и не был орб эфектом! 3 спел был таков выглядил он как когти давал мув спи и атак спик.ульт был аватар который ко всему прочим менял тип брони и давал атаку! а еще вот что сейчас на нас смотрит ДЖУС забыл сказать что вампиризм зависит от уронано самое эфектное не упомянул что гуля силовик, но вместо силы был огромный прирост ловкости, не хочу пиздеть но помоему на 25 лвл у нее своей ловкости было 121, следовательно бешеный армор и скорость атаки это да) еще у него яд действовал не долго,ну то есть где то 1 сек,за то замедлял % на 50 гдет)10-20-30-40% вампиризмстокаже процентов яд на 2 секундыи помоему 7% мса и 30-40% атакспида на 4 уровнеа ульта вроде 10-15-20 секунд ульт помоему 15-20-30или 10-20-30короче на 3лвл - 30 сек инфа есть пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slip #419 14 октября 2011 У дусы на 5 пассивка была по толпе стрелять, на 6 манашилд. Визаж с мана берном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #420 14 октября 2011 Насчет найкса, несмотря на то, что он был героем на силу, у него был самый большой прирост агилы в игре. Ну и кто-то писал, что бейна не меняли, у него раньше первый скил не фиксированное количество дамага снимал, а в процентах, на 4 уровне, кажется, 120%. Еще таверны с героями были в другом месте карты. Сайленсер, если я не ошибаюсь, имел ульт как у варлока сейчас, големов кидал. У магины пасивка резиста больше давала, если я не ошибаюсь. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение