Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StreetMan

олдскульные скилы олдскульной доты

Рекомендованные сообщения

боня кленцкий с хуевым ультом :snobuedance:

А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале.

Поделиться сообщением

Ice link=topic=250369.msg2027312814#msg2027312814 date=1318595550]

помню в первой доте которой я играл на заставке был какойто гей-китаец. :snobuedance:

с белыми пидорскими волосами? он? :vihui:

еще было несколько его фоток вертикально ориентированных, типа он там у двери стоит и т д :nate:

это создатель адских ботов для дотки его звали , как то  ,сейчас вспомню , а вот,  точно

забыл  :lol:

Поделиться сообщением

штормпанда с спеллом на атак спид и щитом на резист к магии :snobuedance:

уже 10 раз сказали

впидлу 20 страниц листать  было

"кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread

Поделиться сообщением

Пассивка троля была у рексара, а пассивка рексара и троля.

Иглхорг 3400

МКБ из демон эдж+кватерстаф

Линка с кд 60 сек.

+2 хп,мп/сек за каждый стак блудстона

Рапира из трех предметов

Рецепт на бабочку

Пешая кура без дополнительных скинов.

Поделиться сообщением

все говарят какая была гуля но не гвоарят че за способности у нее были,щас просвящу я ей задрачивал просто) короче 1 скил был такой вампиризм,2 скил был яд очень очень сильно замедлял и не был орб эфектом! 3 спел был таков выглядил он как когти давал мув спи и атак спик.ульт был аватар который ко всему прочим менял тип брони и давал атаку! а еще вот что сейчас на нас смотрит ДЖУС :snobuedance:

забыл сказать что вампиризм зависит от урона

но самое эфектное не упомянул что гуля силовик, но вместо силы был огромный прирост ловкости, не хочу пиздеть но помоему на 25 лвл у нее своей ловкости было 121, следовательно бешеный армор и скорость атаки :vihui:

это да) еще у него яд действовал не долго,ну то есть где то 1 сек,за то замедлял % на 50 гдет)

10-20-30-40% вампиризм

стокаже процентов яд на 2 секунды

и помоему 7% мса и 30-40% атакспида на 4 уровне

а ульта вроде 10-15-20 секунд

:nate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

помню в первой доте которой я играл на заставке был какойто гей-китаец. :snobuedance:

еще было несколько его фоток вертикально ориентированных, типа он там у двери стоит и т д :nate:

это создатель адских ботов для дотки его звали , как то  ,сейчас вспомню , а вот,  точно

Henry :lol:

Поделиться сообщением

Пассивка троля была у рексара, а пассивка рексара и троля.

Иглхорг 3400

МКБ из демон эдж+кватерстаф

Линка с кд 60 сек.

+2 хп,мп/сек за каждый стак блудстона

Рапира из трех предметов

Рецепт на бабочку

Пешая кура без дополнительных скинов.

claymore для рапиры нужен был

Поделиться сообщением

БафМиПлс не?

А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале.

Поделиться сообщением

БафМиПлс не?

это он щас, а рньше был Henry :lol:

Поделиться сообщением

у разора были молнии как у зевса :)

Поделиться сообщением

у разора были молнии как у зевса :)

у медузы раньше тоже были молнии цепные аля зевс

Поделиться сообщением

все говарят какая была гуля но не гвоарят че за способности у нее были,щас просвящу я ей задрачивал просто) короче 1 скил был такой вампиризм,2 скил был яд очень очень сильно замедлял и не был орб эфектом! 3 спел был таков выглядил он как когти давал мув спи и атак спик.ульт был аватар который ко всему прочим менял тип брони и давал атаку! а еще вот что сейчас на нас смотрит ДЖУС :snobuedance:

но самое эфектное не упомянул что гуля силовик, но вместо силы был огромный прирост ловкости, не хочу пиздеть но помоему на 25 лвл у нее своей ловкости было 121, следовательно бешеный армор и скорость атаки :vihui:

это да) еще у него яд действовал не долго,ну то есть где то 1 сек,за то замедлял % на 50 гдет)

10-20-30-40% вампиризм

ульт помоему 15-20-30

или 10-20-30

короче на 3лвл - 30 сек

инфа есть

Поделиться сообщением

еще разор стрелял красной молнией при  атаке))) зря убрали, мне нравилось

Поделиться сообщением

помню можно было союзников на лоу хп денаить даже если на них яд и т.д. не висели :snobuedance:  и магазин на лайне с 1 одним узким проходом :vihui:

Поделиться сообщением

Короче мало кто знает наверно, раньше можно было брать баратрума, и разбегаться на рошана на 1 лвл, потом репикать героя и бегать со скоростью как разбег всю игру. И еще был секретый итем, который давал ауру дамаги больше чем у венги, не помню как собирался, что то с обливион стафом и еще че то. скажите плиз кто помнит.

ibZjrL4EV.gif

Поделиться сообщением

Короче мало кто знает наверно, раньше можно было брать баратрума, и разбегаться на рошана на 1 лвл, потом репикать героя и бегать со скоростью как разбег всю игру. И еще был секретый итем, который давал ауру дамаги больше чем у венги, не помню как собирался, что то с обилион стафом и еще че то. скажите плиз кто помнит.

срыв покров :snobuedance:

Поделиться сообщением

10-20-30-40% вампиризм

ульт помоему 15-20-30

или 10-20-30

короче на 3лвл - 30 сек

инфа есть

пруф?

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

У дусы на 5 пассивка была по толпе стрелять, на 6 манашилд. Визаж с мана берном :snobuedance:

Поделиться сообщением

Насчет найкса, несмотря на то, что он был героем на силу, у него был самый большой прирост агилы в игре. Ну и кто-то писал, что бейна не меняли, у него раньше первый скил не фиксированное количество дамага снимал, а в процентах, на 4 уровне, кажется, 120%. Еще таверны с героями были в другом месте карты. Сайленсер, если я не ошибаюсь, имел ульт как у варлока сейчас, големов кидал. У магины пасивка резиста больше давала, если я не ошибаюсь.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...