seXpistoL #1 Опубликовано: 16 июня 2009 Год выпуска: 2007Страна: ЯпонияЖанр: романтика, драма, школаПродолжительность: (12 эп.), 25 мин + 2 OVA Описание: Застенчивый и неуверенный в себе подросток, Макото Ито, привык только украдкой смотреть на симпатичную девушку, с которой каждое утро они добираются до школы в одной электричке. По крайней мере, так было до того, пока Секай Сайондзи не увидела фотографию красотки Котонохи Кацуры (той самой девушки) в его мобильнике. Сначала Секай зверски дразнила несчастного парня из-за его безнадежной влюблённости, а потом предложила свою помощь в этой непростой ситуации. Не смотря на мутный и не предсказуемый сюжет конец был вообще убойный и в прямом смысле тоже. после просмотра данного аниме, я задумался над тем, каким же уёбком я был. мне казалось что тема такая уже была, но я 2 раза пролистал все станицы и ненашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2 16 июня 2009 авторитетно заявляю друу сука секай не сука :vip: после просмотра данного аниме, я задумался над тем, каким же уёбком я был. мне казалось что тема такая уже была, но я 2 раза пролистал все станицы и ненашел dunnoеё удалил модератор-мудак ебанутей постера нельзя найти Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #3 16 июня 2009 секай ГОВНО ГОВНО НЕНАВИЖУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red0s #4 16 июня 2009 а серий многа ? после просмотра данного аниме, я задумался над тем, каким же уёбком я был.интрига Цитата :ukr: пиздец я чуть не здох от смеха этой темы.... ТАКОЕ ГОВНО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #5 16 июня 2009 да реал пиздец как зацепило а серий многа ? 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6 16 июня 2009 ^^мудак, раскрой глаза секай ГОВНО ГОВНО НЕНАВИЖУ почему? МАКОТО ГЛАВНЫЙ ГЛАВНЫЙ УБЛЮДОК, КУСОК ГОВНА ПОЛУЧИВШИЙ ПО ЗАСЛУГАМ Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red0s #8 16 июня 2009 ^^мудак, раскрой глаза не злись братишка Как сесия? Цитата :ukr: пиздец я чуть не здох от смеха этой темы.... ТАКОЕ ГОВНО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #9 16 июня 2009 а если после просмотра я буду лучше относиться к аниме? опасно както Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #10 16 июня 2009 а если после просмотра я буду лучше относиться к аниме? опасно както тогда тебе настанет пиздец и твоя жизнь будет кончена ^^мудак, раскрой глаза не злись братишка Как сесия? с чего такой вопрос? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red0s #11 16 июня 2009 ты писал што с понедельника сесия Тема для жалоб на жизнь. Цитата :ukr: пиздец я чуть не здох от смеха этой темы.... ТАКОЕ ГОВНО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #13 16 июня 2009 СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКАЙЙЙЙЙЙЙй, -башка :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #14 16 июня 2009 секай ГОВНО ГОВНО НЕНАВИЖУ почему? МАКОТО ГЛАВНЫЙ ГЛАВНЫЙ УБЛЮДОК, КУСОК ГОВНА ПОЛУЧИВШИЙ ПО ЗАСЛУГАМ безусловно, НО именно она его совратила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #15 16 июня 2009 ахахахахахахахорошее аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #16 16 июня 2009 блятьахахахах давайте эту тоже удалим, ибо предыдущая по-любому была эпичнее, а в этой уже ничего не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #17 16 июня 2009 блятьахахахах давайте эту тоже удалим, ибо предыдущая по-любому была эпичнее, а в этой уже ничего не будетв предыдущей небыло меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #18 16 июня 2009 блятьахахахах давайте эту тоже удалим, ибо предыдущая по-любому была эпичнее, а в этой уже ничего не будетв предыдущей небыло меня невобиду ты не эпичен :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #19 16 июня 2009 при чем здесь эпичность? там был в говно засраный топик, ебал я такую эпичность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #20 16 июня 2009 блятьахахахах давайте эту тоже удалим, ибо предыдущая по-любому была эпичнее, а в этой уже ничего не будетв предыдущей небыло меня невобиду ты не эпичен :( ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение