Гость Energy^Style! #221 2 февраля 2011 а мне понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #222 2 февраля 2011 Интересно, он сестренку Котонохи выебет :NYhmm:а то это же ова валентина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #223 2 февраля 2011 Это аниме без вырезок. Надо пересмотреть, кстати. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #224 3 февраля 2011 Ну мой вердикт однозначен,это одно из лучших и сильнейших аниме что я видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #225 3 февраля 2011 Это аниме без вырезок. Надо пересмотреть, кстати. это двд версия без вырезок чтоль? Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #226 3 февраля 2011 Это аниме без вырезок. Надо пересмотреть, кстати. пруфпик или небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #227 3 февраля 2011 тролли и упоркиэто summer days, вн-продолжение school days, которая тоже вн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #228 3 февраля 2011 у тебя монитор забрызган Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #229 3 февраля 2011 у тебя монитор забрызганты не тролль, ты такой и есть, я в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #230 3 февраля 2011 тут ещё 2 поста было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #231 3 февраля 2011 нет, ну есть же аниме с хентайными сценами, это точно Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #232 3 февраля 2011 нет, ну есть же аниме с хентайными сценами, это точно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #233 4 февраля 2011 тролли и упоркиэто summer days, вн-продолжение school days, которая тоже внсломанные новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #234 4 февраля 2011 это же ова валентина?тролли и упоркиэто summer days, вн-продолжение school days, которая тоже внсломанные новости "ова валентина", ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #235 4 февраля 2011 бля интересно когда уже эта тема вниз уйдет :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #236 4 февраля 2011 так она и так уходила, но всегда возвращается снова Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukumber #237 4 февраля 2011 Ну мой вердикт однозначен,это одно из лучших и сильнейших аниме что я видел.мой вердикт - ты овощ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #238 12 февраля 2011 в этом аниме нет антагонистовзадавайте свои вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #239 12 февраля 2011 в этом аниме нет антагонистовзадавайте свои вопросыСколько часов разлагалась голова гг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #240 12 февраля 2011 в этом аниме нет антагонистовзадавайте свои вопросыСколько часов разлагалась голова гг? с третьей серии = 9*24 мин= 216мин ~ 3.5 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение