volosi_nazad #262 23 марта 2011 Посмотрел Значит так.Первые серии я весьма хотел, чтобы Секай и Мокото были вместе , так как эта сисястая что-то мне не понравилась сначала. Когда они вместе уже я был рад, но не понимал хуле этот хуец не говорит сисястой бб, от чего портилось настроение и я уже понимал чем все кончится. Потом, когда он вы*бал Кату (или как там ее) я уже был несколько в акуе, ну это пох, норм, а когда он начал ебать всех подряд, а потом еще и по 3 сразу, не, ребята, это дикий пиздец, просто дикий пиздец Но я таки решился досмотреть и когда всё стало более-менее понятно, стало жалко сисястую и карлицу (староста, имя не помню), но всё равно бля было бы гораздо лучше, если бы все кончилось на том, что гг и секай были вместе и только смерть разлучила бы их. (бля, я понял, что так не будет еще вначале, так как уже на первых сериях они были вместе, а что же тогда будет происходить остальные серии?). Короче просмотром не очень то доволен, больше нравится смотреть про романтику, а не про ёбарей. У меня всё. бтв, мб кто посоветует аниме про именно про романтику, без такого внезапного дикого пиздеца, спасибо.сецуна как раз в шоколаде оказаласьона и с макото потрахалась и какбы во имя счастья секай это сделалаи вообще она няшкаОднако правСэцуна там единственная адекватнаяя и не писал, что сэцуна неадекватная, написал, что жалко её, если для бабы 1 раз потрахаться = оказаться в шоколаде, то я щас пойду закуплю в аптеке гандоны и буду доставлять всем подряд шоколад.пс 5 см в секунду смотрел, гж, 1 из любимых.пс2 там кто-то писал, что я не понял основной сути аниме или "фишки", а в чём она?пс3 за 2 совета для олдфагов и ньюфагов спасибо, гляну. бтв согласен, что сецуна самая няшечка, такой взгляд, такие красные глаза всегда доставляло, а у секай какой-то ебучий волос все время торчит, даже после бассейна Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #263 23 марта 2011 мб она его любилахотя похуйменя тут уже фено троллит пора сваливать из треда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #264 23 марта 2011 Посмотрел Значит так.Первые серии я весьма хотел, чтобы Секай и Мокото были вместе , так как эта сисястая что-то мне не понравилась сначала. Когда они вместе уже я был рад, но не понимал хуле этот хуец не говорит сисястой бб, от чего портилось настроение и я уже понимал чем все кончится. Потом, когда он вы*бал Кату (или как там ее) я уже был несколько в акуе, ну это пох, норм, а когда он начал ебать всех подряд, а потом еще и по 3 сразу, не, ребята, это дикий пиздец, просто дикий пиздец Но я таки решился досмотреть и когда всё стало более-менее понятно, стало жалко сисястую и карлицу (староста, имя не помню), но всё равно бля было бы гораздо лучше, если бы все кончилось на том, что гг и секай были вместе и только смерть разлучила бы их. (бля, я понял, что так не будет еще вначале, так как уже на первых сериях они были вместе, а что же тогда будет происходить остальные серии?). Короче просмотром не очень то доволен, больше нравится смотреть про романтику, а не про ёбарей. У меня всё. бтв, мб кто посоветует аниме про именно про романтику, без такого внезапного дикого пиздеца, спасибо.сецуна как раз в шоколаде оказаласьона и с макото потрахалась и какбы во имя счастья секай это сделалаи вообще она няшкаОднако правСэцуна там единственная адекватнаяя и не писал, что сэцуна неадекватная, написал, что жалко её, если для бабы 1 раз потрахаться = оказаться в шоколаде, то я щас пойду закуплю в аптеке гандоны и буду доставлять всем подряд шоколад.пс 5 см в секунду смотрел, гж, 1 из любимых.пс2 там кто-то писал, что я не понял основной сути аниме или "фишки", а в чём она?пс3 за 2 совета для олдфагов и ньюфагов спасибо, гляну. бтв согласен, что сецуна самая няшечка, такой взгляд, такие красные глаза всегда доставляло, а у секай какой-то ебучий волос все время торчит, даже после бассейна Концовка - главная фишка СкулдейсТебе прямым текстом пишут Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #265 23 марта 2011 Посмотрел Значит так.Первые серии я весьма хотел, чтобы Секай и Мокото были вместе , так как эта сисястая что-то мне не понравилась сначала. Когда они вместе уже я был рад, но не понимал хуле этот хуец не говорит сисястой бб, от чего портилось настроение и я уже понимал чем все кончится. Потом, когда он вы*бал Кату (или как там ее) я уже был несколько в акуе, ну это пох, норм, а когда он начал ебать всех подряд, а потом еще и по 3 сразу, не, ребята, это дикий пиздец, просто дикий пиздец Но я таки решился досмотреть и когда всё стало более-менее понятно, стало жалко сисястую и карлицу (староста, имя не помню), но всё равно бля было бы гораздо лучше, если бы все кончилось на том, что гг и секай были вместе и только смерть разлучила бы их. (бля, я понял, что так не будет еще вначале, так как уже на первых сериях они были вместе, а что же тогда будет происходить остальные серии?). Короче просмотром не очень то доволен, больше нравится смотреть про романтику, а не про ёбарей. У меня всё. бтв, мб кто посоветует аниме про именно про романтику, без такого внезапного дикого пиздеца, спасибо.сецуна как раз в шоколаде оказаласьона и с макото потрахалась и какбы во имя счастья секай это сделалаи вообще она няшкаОднако правСэцуна там единственная адекватнаяя и не писал, что сэцуна неадекватная, написал, что жалко её, если для бабы 1 раз потрахаться = оказаться в шоколаде, то я щас пойду закуплю в аптеке гандоны и буду доставлять всем подряд шоколад.пс 5 см в секунду смотрел, гж, 1 из любимых.пс2 там кто-то писал, что я не понял основной сути аниме или "фишки", а в чём она?пс3 за 2 совета для олдфагов и ньюфагов спасибо, гляну. бтв согласен, что сецуна самая няшечка, такой взгляд, такие красные глаза всегда доставляло, а у секай какой-то ебучий волос все время торчит, даже после бассейна Концовка - главная фишка СкулдейсТебе прямым текстом пишутс чего ты решил, что я не понял концовку? Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #266 23 марта 2011 пс2 там кто-то писал, что я не понял основной сути аниме или "фишки", а в чём она?пс3 за 2 совета для олдфагов и ньюфагов спасибо, гляну. бтв согласен, что сецуна самая няшечка, такой взгляд, такие красные глаза всегда доставляло, а у секай какой-то ебучий волос все время торчит, даже после бассейна Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #267 23 марта 2011 имелось ввиду, в чем она ПО-ТВОЕМУ? может огласишь все-таки, чем тебя зацепила концовка? Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #268 23 марта 2011 короче он сейчас напишет "секай - сука" и топик опять отправится в спячку на пару месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #269 23 марта 2011 скачал и никак руки не доходят посмотреть Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #270 23 марта 2011 почитай коменты и можеш не смотреть Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #271 23 марта 2011 короче он сейчас напишет "секай - сука" и топик опять отправится в спячку на пару месяцевты мне? Секай дура, Котоноха ебнутая, Сэцуна лучшее Тут человек так не вникает что я даже не знаю как объяснить уже. Вот смотришь смотришь, потом хуяк концовка-голова-лететь=охуенно же :mage: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #272 23 марта 2011 А забаньте-ка мудил за спойлеры. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #273 23 марта 2011 Секай не дура а вот та что сисястая дура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #275 23 марта 2011 короче он сейчас напишет "секай - сука" и топик опять отправится в спячку на пару месяцевты мне? Секай дура, Котоноха ебнутая, Сэцуна лучшее Тут человек так не вникает что я даже не знаю как объяснить уже. Вот смотришь смотришь, потом хуяк концовка-голова-лететь=охуенно же :mage:ты имел ввиду, что в конце стало ясно, почему сэцуна так поступила?Это ясно в первой серии, если внимательно смотреть. если тебя зацепила концовка из-за мясца, то ты, да пошел ты нахуй бтв я уже 11 серию ТораДора смотрю, забавно Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #276 23 марта 2011 Секай не дура а вот та что сисястая дураСекай сука - секай не сукаСекай дура - секай не дурада ну нахуй Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #277 23 марта 2011 Секай не дура а вот та что сисястая дуравсе не сисястые завидуют сисястым Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #278 23 марта 2011 короче он сейчас напишет "секай - сука" и топик опять отправится в спячку на пару месяцевты мне? Секай дура, Котоноха ебнутая, Сэцуна лучшее Тут человек так не вникает что я даже не знаю как объяснить уже. Вот смотришь смотришь, потом хуяк концовка-голова-лететь=охуенно же :mage:ты имел ввиду, что в конце стало ясно, почему сэцуна так поступила?Это ясно в первой серии, если внимательно смотреть. если тебя зацепила концовка из-за мясца, то ты, да пошел ты нахуй бтв я уже 11 серию ТораДора смотрю, забавно Ты реально спойлерщикА я вообще только ради концовки и посмотрел, так бы даже не взглянул бы в сторону скулдейс Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #279 23 марта 2011 короче он сейчас напишет "секай - сука" и топик опять отправится в спячку на пару месяцевты мне? Секай дура, Котоноха ебнутая, Сэцуна лучшее Тут человек так не вникает что я даже не знаю как объяснить уже. Вот смотришь смотришь, потом хуяк концовка-голова-лететь=охуенно же :mage:ты имел ввиду, что в конце стало ясно, почему сэцуна так поступила?Это ясно в первой серии, если внимательно смотреть. если тебя зацепила концовка из-за мясца, то ты, да пошел ты нахуй бтв я уже 11 серию ТораДора смотрю, забавно Ты реально спойлерщикА я вообще только ради концовки и посмотрел, так бы даже не взглянул бы в сторону скулдейс каждому своё.что значит спойлерщик? Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение