Dem-on-line #281 23 марта 2011 бэд энд на 8 минут, в аниме и то короче уложились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #282 23 марта 2011 А забаньте-ка мудил за спойлеры.лолчто? Спойлеры в темах про конкретный тайтл никогда никем не карались, насколько я помню. Т.о. настоятельно не рекомендуется читать такие темы, если не исключено, что данный тайтл будет отсмотрен в будущем. Хотя, правила хорошего тона (читай сокрытие спойлеров под хайд) никто не отменял, но "это же prodota" © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #283 23 марта 2011 Если ты думаешь,что ты симпатичный,умный,талантливый,то либо ты дебил,либо ты CarDeJl9Че-то я неслабо залип от этой подписи. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #284 23 марта 2011 А забаньте-ка мудил за спойлеры.лолчто? Спойлеры в темах про конкретный тайтл никогда никем не карались, насколько я помню. Т.о. настоятельно не рекомендуется читать такие темы, если не исключено, что данный тайтл будет отсмотрен в будущем. Хотя, правила хорошего тона (читай сокрытие спойлеров под хайд) никто не отменял, но "это же prodota" ©Вам три дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #285 23 марта 2011 ирвина тогда в пермабан надо отправлять за спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #288 23 марта 2011 spoilersekai suka Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #290 23 марта 2011 irvin nivri Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #291 23 марта 2011 у хадуна поршня прохудились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #292 23 марта 2011 все шутки шутите Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TelAviv #293 9 июля 2011 Да шутки-шутками, а меня после этого аниме торкнуло... 3 дня не говорил почти =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #294 9 июля 2011 концовка вырубила меня Цитата Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #295 9 июля 2011 Только у 1 человека, кого лично знаю, ничего не было после просмотра этого аниме....У некоторых аппетита не было, некоторые замкнулись.... Цитата Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #296 9 июля 2011 Жанр: романтика, драма, школа :pidorasy: :pidorasy: Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #298 9 июля 2011 Секай не сука Цитата 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #299 9 июля 2011 Жанр: романтика, драма, школа :pidorasy: :pidorasy: Дотер, ты уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #300 9 июля 2011 Да шутки-шутками, а меня после этого аниме торкнуло... 3 дня не говорил почти =_=TelAviv Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение