Nea #341 14 июля 2011 ндуд пробился в генералы Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neeeeer #342 23 октября 2011 После просмотра жутковато стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #343 23 октября 2011 нравились сцены в електричке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Joudan #344 23 октября 2011 Такой трешак. Лучше бы не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #345 23 октября 2011 Моралисты много сами болтают - по факту любой мужик не думая трахнет желанную симпатичную девушку в подходящей ситуации. Господь дал мужикам член и мозг, но недостаточно кровяного давления, чтобы поддерживать работу обоих одновременно. Про факт секса - за это ГГ нечего осуждать. Любой бы сделал так же, если ему еще не 50, педики. Нука представьте себе картину в подробностях, без предыстории - вы смотрите на симпатичную девушку, тем более, если вы ее и раньше хотели, и осознаете, что можете ее СЕЙЧАС трахнуть, и не видите особенных последствий. Хе-хе.ой, такая херня я соглашусь, что большинство такие, но точно не все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #346 5 ноября 2011 посмотрел на днях, вообщем понравилось.Секай сука офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #347 5 ноября 2011 хуевый комментарий Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #349 5 ноября 2011 правильныйособенно по отношению с ГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #350 5 ноября 2011 посмотрел на днях, вообщем понравилось.Секай сука офкты забыл добавить, что тайтл говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #351 5 ноября 2011 посмотрел на днях, вообщем понравилось.Секай сука офкты забыл добавить, что тайтл говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #352 5 ноября 2011 посмотрел на днях, вообщем понравилось.Секай сука офкты забыл добавить, что тайтл говно тайтл-то как раз охуенне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #353 5 ноября 2011 на "охуенне" не потянет а смысл моего поста был в том, что :8. Односложные отзывы об аниме (а-ля "тайтл говно", "хуйня", "нет, спасибо") без аргументации. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #354 5 ноября 2011 тайтл отличныйСекай не сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #355 5 ноября 2011 секай сука, тайтл проходной Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #356 5 ноября 2011 секай сука, тайтл получше многих, даже очень многих я бы сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #357 5 ноября 2011 ну да, лучше чем марс оф дестракшон и почти ВСЕГО (!) анимелиста слеера. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #358 5 ноября 2011 секай сука, тайтл получше многих, даже очень многих я бы сказалтем, что гг начал ебать всех подряд и весьма ахуенной концовкой? как шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #359 5 ноября 2011 ну да, лучше чем марс оф дестракшон и почти ВСЕГО (!) анимелиста слеера.у слеера в анимелисте есть что-то клёвое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #360 5 ноября 2011 Бибоп например. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение