PsYho #361 5 ноября 2011 ну да, лучше чем марс оф дестракшон и почти ВСЕГО (!) анимелиста слеера.у слеера в анимелисте есть что-то клёвое? ФРИЗИНХ Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #362 5 ноября 2011 ну да, лучше чем марс оф дестракшон и почти ВСЕГО (!) анимелиста слеера.у слеера в анимелисте есть что-то клёвое? black lagoon же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #363 5 ноября 2011 на "охуенне" не потянет а смысл моего поста был в том, что :8. Односложные отзывы об аниме (а-ля "тайтл говно", "хуйня", "нет, спасибо") без аргументации. быстро привёл хоть 1 свой пост с аргументацией, 99% твоих постов односложные предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #364 5 ноября 2011 на "охуенне" не потянет а смысл моего поста был в том, что :8. Односложные отзывы об аниме (а-ля "тайтл говно", "хуйня", "нет, спасибо") без аргументации. быстро привёл хоть 1 свой пост с аргументацией, 99% твоих постов односложные предложения.Я и не особо обсуждаю аниме в тематических топиках. А ещё я Мистволкер. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #365 5 ноября 2011 на "охуенне" не потянет а смысл моего поста был в том, что :8. Односложные отзывы об аниме (а-ля "тайтл говно", "хуйня", "нет, спасибо") без аргументации. быстро привёл хоть 1 свой пост с аргументацией, 99% твоих постов односложные предложения.Я и не особо обсуждаю аниме в тематических топиках. А ещё я Мистволкер.это главная причина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #366 5 ноября 2011 у слеера в мале много чего хорошего. Мист мудак, а на скулдейс есть отличная рецензия на вротарте, которая объясняет все с первых строчек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #367 5 ноября 2011 рецензия-то рецензией, но я не понял, какова твоя точка зрения неординарная концовка не лишает скулдейс звания обычного гаремника. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #368 5 ноября 2011 Давно смотрел. Вполне ниче так, концовка конечно как "кувалдой по голове" (с) Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #369 5 ноября 2011 рецензия-то рецензией, но я не понял, какова твоя точка зрения неординарная концовка не лишает скулдейс звания обычного гаремника.обычный гаремник? да ты ебанутый в край Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #370 5 ноября 2011 рецензия-то рецензией, но я не понял, какова твоя точка зрения неординарная концовка не лишает скулдейс звания обычного гаремника.ты подтверждаешь свое звание ...., в каких это гаремниках гг не ояш, кровоточащий от одной мысли о панцу, а самец, трахнувший 7 дур? Плюс рисовка, которой место в хентае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #371 5 ноября 2011 дело не в самце, а в самках и то что ты сказал - это лишь шелуха, а так обычная гаремота по внке. и все признаки налицо. и макото как раз именно школьник, кровоточащий от панцу. пересмотри первые серии. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #372 5 ноября 2011 рецензия-то рецензией, но я не понял, какова твоя точка зрения неординарная концовка не лишает скулдейс звания обычного гаремника.ты подтверждаешь свое звание ...., в каких это гаремниках гг не ояш, кровоточащий от одной мысли о панцу, а самец, трахнувший 7 дур? Плюс рисовка, которой место в хентае.8 дур же, не? макото ояш в первых сериях лишь, потом он уже очень даже сильно пристаёт как и к секай так и к котонохе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #373 5 ноября 2011 дело не в самце, а в самках и то что ты сказал - это лишь шелуха, а так обычная гаремота по внке. и все признаки налицо. и макото как раз именно школьник, кровоточащий от панцу. пересмотри первые серии.ну я не знаю, что тебе сказать, перечитай ту рецензию много раз до тех пор, пока не поймешь, что там хотели сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #374 5 ноября 2011 если ты подумал, что я её читал, то ты ошибся. линк бы дал хотя бы. и вот еще: совсем не обязательно что то, что они там хотели сказать, будет коррелировать с моим мнением. и да, грешен, немного предвзят к рецензиям с вроарта. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #375 5 ноября 2011 к сожалению, мне тоже не удалосб найти ту самую рецензию, она начиналась со слов "школьные дни - это плевок в лицо общественной морали..." И это действительно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #376 5 ноября 2011 мне уже смешно Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #377 5 ноября 2011 смейся, раз ни черта не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #378 5 ноября 2011 Котоноха няшка, тайтл тру, Секай сука, автору семь, тему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #379 5 ноября 2011 с рецухой ты классно увильнул. ЭТО ПЛЕВОК ЛИЦО ОБЩЕСТВЕННОЙ МОРАЛИ, вся хуйня, а текста нету. заинтриговал лишь только. я очень хочу это почитать. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #380 5 ноября 2011 ты читать умеешь? Я бы тоже с удовольствием это запостил, только вот теперь в списке рецензий его нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение