nDuD #41 20 июня 2009 у каждого человека свое понимание того что есть сука а что не сукакаждый имеет право на свое мнение ахаха наебал, все это пиздеж, секай не сука 1000% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #44 20 июня 2009 a ti menya suchka ne zhdal uzhe??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #45 20 июня 2009 проспался после дня рождения что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #46 20 июня 2009 я чето жестоко пил водкукак настоящий мужчина часов, наверное, до 3-4хпроснулся каким то образом в семь с чемто )_)причем голова не болит и ничего такого плохого нет. хочу сказать только одноЯ НАКОНЕЦ-ТО НАУЧИЛСЯ ПИТЬЯ МУЖЧИНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #47 20 июня 2009 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #48 20 июня 2009 я чето жестоко пил водкукак настоящий мужчина часов, наверное, до 3-4хпроснулся каким то образом в семь с чемто )_)причем голова не болит и ничего такого плохого нет. хочу сказать только одноЯ НАКОНЕЦ-ТО НАУЧИЛСЯ ПИТЬЯ МУЖЧИНАпока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #49 20 июня 2009 РИСТЕЛЛА КОГДА ИНТЕРНЕТ НОРМ ЗАВЕДЕШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #50 20 июня 2009 teper normesli mne dal'she volgatelekom mozgi ebat' ne budet aaaaa ebuchie virusi sozhrali moi cftmon.exe teper' ebus' s raskladkoi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #51 20 июня 2009 и эта тема также по накатанным рельсам движется к удалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #52 21 июня 2009 СЕКАЙСУКА съебись отсюда ндуд. ты туп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #53 21 июня 2009 На самом деле там все неочень, Котоноха конченная без мозга, Секай более адекватна, но все равно ведет себя как туповатая сучка, про остальных девок вообще н/к.Ну а ГГ это сами знаете кто Просмотром данного довольным не остался -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #54 21 июня 2009 СЕКАЙСУКА съебись отсюда ндуд. ты туп.а ну ка ебало оффнулвсе знают что ты неправ, она не сука офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #55 21 июня 2009 На самом деле там все неочень, Котоноха конченная без мозга, Секай более адекватна, но все равно ведет себя как туповатая сучка, про остальных девок вообще н/к.Ну а ГГ это сами знаете кто Просмотром данного довольным не остался -.-лол ты не хотел чтобы героя уебали? ._. вот как в стилягах тоже герой такой уебок и жаждешь что его ща задавит грузовик и вот он ебанный неудачник, как мы и хотели и да он труп и его голову возит с собой милая девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #56 21 июня 2009 лол ты не хотел чтобы героя уебали?я нет, не хотел. вполне норм герой, чо он виноват что вокруг него была куча шлюх, причем шлюх психически неуравновешенных, которые на него сами вешались?лол он же за весь сериал нихуя, НИХУЯ не сделал чтоб замутить с кемто, все делали сами шлюхи.я понимаю канеш, игровой форум, контингент тут с девизом "не берем даже если нам дают ", но с хуя то герой должен этим девизом пользоваться?ну чо такого в том что он невозбранно трахал шлюшек? реальне он же не давал им повода считать будто там у них не просто сношения а какието отношения. и главная сука конечно секай. я даже выразить не могу насколько она сука. слово нихуя не отражает всей ее уебищной сущности в действительности то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #57 21 июня 2009 лол он же за весь сериал нихуя, НИХУЯ не сделал чтоб замутить с кемто, все делали сами шлюхи.лолшто, на крыше он практически силой её взял, а после первого раза Секай ему чётко сказал, что больше не будет, а он постоянно названивал и приставал к ней Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #58 21 июня 2009 лолшто, на крыше он практически силой её взял, а после первого раза Секай ему чётко сказал, что больше не будет, а он постоянно названивал и приставал к нейЛОЛСИЛОЙХАХААХХАчото я не заметил чтобы она сопротивлялась.алсо, кто предложил тренироваться лол? у тебя ваще пиздец, будто не секай макото совратила, а наоборот xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #59 21 июня 2009 она не хотела его совращать просто так получилось :D Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #60 21 июня 2009 лол друумакото пиздец мудак, нихуясе ничего не сделал ЛОЛо да трахал вешавшихся на него шлюшек какой же он хороший секай несука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение