Brandon #81 30 июня 2010 [9:50:25] Brandon: ух досмотрел[9:50:35 | Изменены 9:50:40] Brandon: ну что могу сказать секай 100% не сука[9:50:55] Brandon: а макото я бы уебалвообщем согласен с сосками_крота =)и как же смачно в конце порубили, такое мясо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #82 30 июня 2010 Люди по поводу скул дейс делятся на 2 группы - одни бы трахнули всех и уехали в закат, другие трахнули бы секай и замочили макото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #83 30 июня 2010 а можно трахнуть всех и замочить макото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #84 30 июня 2010 Можно, но придется сделать харакири Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #85 30 июня 2010 а мы типо играем, за одного персонажа?ну тогда я выбрал бы друга макото, переспал бы со всеми, и уебашил этого гандона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #86 30 июня 2010 Персонажи не причем, просто ты бы тогда ничем не отличался бы от этого мудака. Да и друг его тоже не сахар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #88 30 июня 2010 вполнеПерсонажи не причем, просто ты бы тогда ничем не отличался бы от этого мудака. Да и друг его тоже не сахар.и ведь нихуя не поспоришь =(я вот тут подумал, чего бы я делал на месте макото, и понял что такие ебнутые шалавы в жизне мне не попадались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #89 30 июня 2010 Люди по поводу скул дейс делятся на 2 группы - одни говорят секай сука, другие нетфиксед Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #90 30 июня 2010 Люди по поводу скул дейс делятся на 2 группы - одни говорят секай сука, другие нетфиксед узко мыслишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maho-maho #92 9 июля 2010 был бы я на месте глав героя, я бы начал встречаться с Котонохой, а Секай... да пошла она Цитата Максимум символов - 500; Осталось: 462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #93 9 июля 2010 блин я так и непонял беременна была она или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #94 9 июля 2010 блин я так и непонял беременна была она или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maho-maho #95 9 июля 2010 блин я так и непонял беременна была она или нет нет конечно Цитата Максимум символов - 500; Осталось: 462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #96 9 июля 2010 я даже не знаю, на кого фейспальмить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #97 9 июля 2010 ну я просто неуверен что ткнув ножом можно увидеть неопытным глазом беременный человек или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #99 10 июля 2010 ну я просто неуверен что ткнув ножом можно увидеть неопытным глазом беременный человек или нет хищник всегда видел беременых женщин и не трогал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #100 10 июля 2010 ну я просто неуверен что ткнув ножом можно увидеть неопытным глазом беременный человек или нет хищник всегда видел беременых женщин и не трогалзначит у хищника глаз опытный Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение