НаркомаН #161 14 января 2011 надеюсь ты шутишьстранно такое от тебя видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #163 14 января 2011 ищу няшную кудере в универерифмоплет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #164 14 января 2011 ой, да ладно?даже ярик признаёт, что ты самый здравомыслящий из всей нашей пд-шайки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #165 14 января 2011 ой, да ладно?даже ярик признаёт, что ты самый здравомыслящий из всей нашей пд-шайкино иногда же можно посходить с ума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #167 15 января 2011 ищу няшную кудере в универерифмоплетнет, просто ты неправильно ставишь ударение в слове "кудере"сабж: меганекко+кудере=идеальный вариант Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #168 15 января 2011 ищу няшную кудере в универерифмоплетнет, просто ты неправильно ставишь ударение в слове "кудере"сабж: меганекко+кудере=идеальный вариантпикрелейтед у тебя хорошаспору нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #169 15 января 2011 ищу няшную кудере в универерифмоплетнет, просто ты неправильно ставишь ударение в слове "кудере"сабж: меганекко+кудере=идеальный вариантпикрелейтед у тебя хорошаспору нетвнешность красивая, но в аниме персонаж ущербно показывает характер Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #170 15 января 2011 ищу няшную кудере в универерифмоплетнет, просто ты неправильно ставишь ударение в слове "кудере"сабж: меганекко+кудере=идеальный вариантпикрелейтед у тебя хорошаспору нетвнешность красивая, но в аниме персонаж ущербно показывает характер где-то здесь смысловая ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #171 15 января 2011 ищу няшную кудере в универерифмоплетнет, просто ты неправильно ставишь ударение в слове "кудере"сабж: меганекко+кудере=идеальный вариантпикрелейтед у тебя хорошаспору нетвнешность красивая, но в аниме персонаж ущербно показывает характер где-то здесь смысловая ошибкаредактировал вторую часть многократнотак что твое суждение небезосновательно Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #172 15 января 2011 бтвкачаю1 серию зомби с няшками и бензопилами2 серию ИС2 серию мадоки а сам пока досплю недоспанное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #173 15 января 2011 этот пост был для онгоинготопика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #174 15 января 2011 у нас все топаны на одно лицо Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #175 15 января 2011 ГГ по уебищности первое место без вариантов :NYpalevo:Секай просто конченая дура :NYhmm: Более-менее адекватна только СэцунаХотя бля первые 4 серии кадры с ней че-то неуютные... вот так показывают как буровит крупным планом так прямо :NYpalevo:Похуй, ГГ заслужил то что заслужил, Секай тожеА вообще думал с первых серий буду блевать а оказалось нормик так :NYhmm: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #176 15 января 2011 бтвкачаю1 серию зомби с няшками и бензопилами2 серию ИС2 серию мадоки а сам пока досплю недоспанноеКажется я заразен :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #177 26 января 2011 ЧТО ЭТО БЫЛО?Смотрю себе на радость аниму сладкую, думаю чем закончится вся эта запутанная история, с кем же этот кабель останется. досматриваю до 9 серии вчера и иду спать, тут посмотрела последние 3 серии И ЧТО ЗА ХУЙНЯ? ЧТО ЭТО БЫЛО В КОНЦЕ? ВЫЕБАЛ ТУ, ВЫЕБАЛ ЭТУ, ВЫЕБАЛ ТЕХ, ТА БЕРЕМЕНА, ТА СУМАСШЕДШАЯ, НУ ГГ ПРОСТО УЁБОК, ТУТ ДАЖЕ СПОРИТЬ НЕЧЕГО. А НУ ПОТОМ ВООБЩЕ ЭПИК В КОНЦЕ - 1 -2 И ГОЛОВА. нет, ну серьёзно, меня вот концовка этого аниме просто убила. Лучше бы я никогда не досматривала эти 3 серии.Секай не сука.я даже и не знаю, что же думать по поводу этого аниме. :NYopasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazhan #178 26 января 2011 men9 toje konec ybil bleat' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #179 26 января 2011 за спойлеризм пятерочка Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #180 26 января 2011 ЧТО ЭТО БЫЛО?Смотрю себе на радость аниму сладкую, думаю чем закончится вся эта запутанная история, с кем же этот кабель останется. досматриваю до 9 серии вчера и иду спать, тут посмотрела последние 3 серии И ЧТО ЗА ХУЙНЯ? ЧТО ЭТО БЫЛО В КОНЦЕ? ВЫЕБАЛ ТУ, ВЫЕБАЛ ЭТУ, ВЫЕБАЛ ТЕХ, ТА БЕРЕМЕНА, ТА СУМАСШЕДШАЯ, НУ ГГ ПРОСТО УЁБОК, ТУТ ДАЖЕ СПОРИТЬ НЕЧЕГО. А НУ ПОТОМ ВООБЩЕ ЭПИК В КОНЦЕ - 1 -2 И ГОЛОВА. нет, ну серьёзно, меня вот концовка этого аниме просто убила. Лучше бы я никогда не досматривала эти 3 серии.Секай не сука.я даже и не знаю, что же думать по поводу этого аниме. :NYopasnoste:после просмотра скулдей остаётся глубокая психологическая травма,и всегда когда гг в гаремнике ебет сразу несколько тёлок кажется что концовка будет как в скулдейс Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение