LGK42 #41 14 октября 2011 Купол воида это ж ебаный блэкхол Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #43 14 октября 2011 Купол воида это ж ебаный блэкхол сам ты ебаный блэкхол пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #45 14 октября 2011 Тупой куполвот я дажу так с ходу не могу придумать че тебе ответить... НУ ВОТ С ХУЯ ТУПОЙ КУПОЛ?? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #47 14 октября 2011 хуйня ебанаячто старый ульт воида что новыйтупо хуйня безвкуснаяновый так ваще ульт энигмы какой то, ток не затягивает, вот и вся разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiukan #49 14 октября 2011 мне нравица "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiukan #51 14 октября 2011 мне нравица это очень важно прав. как дота прав "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #53 14 октября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=250441.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение