DeRFRaG #1 Опубликовано: 14 октября 2011 Деньги. Слава. Девушки. Все эти вещи вы не можете получить, играя в доту. ©Dread Ну рли заставил задуматся тот еще не игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #3 14 октября 2011 Славу можна же получить хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #4 14 октября 2011 Славу можна же получить Офк тебя будет знать пару тысяч задротов, заебись слава че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5 14 октября 2011 ну как бы нави заработали 1кк на 6 в доткуславу среди дотеров тоже заработалидевушки у некоторых есть.Но это исключение из правил in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #6 14 октября 2011 ну как бы нави заработали 1кк на 6 в доткуславу среди дотеров тоже заработалидевушки у некоторых есть.Но это исключение из правил одни на миллион))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpa4er #7 14 октября 2011 Как вариант, но это дано только самым задротам, ибо нужно не меньше 10 часов играть, чтоб дорости до уровня Дреда и тп., ну или иметь талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka_Satay #8 14 октября 2011 Славу можна же получить Офк тебя будет знать пару тысяч задротов, заебись слава чевсе, больше не играю в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpa4er #9 14 октября 2011 ну как бы нави заработали 1кк на 6 в доткуславу среди дотеров тоже заработалидевушки у некоторых есть.Но это исключение из правил одни на миллион)))на земле ~5 миллиардов, потому 1 на миллиард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #10 14 октября 2011 автор как и дред - уебан, типо открыл америку... :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_baton #11 14 октября 2011 не игрок ,не прислушиваюсь Мой Хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #12 14 октября 2011 Знаю кучу людей которые не играют в доту! Деньги, слава, девушки? Они про это не слышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #13 14 октября 2011 Знаю кучу людей которые не играют в доту! Деньги, слава, девушки? Они про это не слышали Ты тоже не слышал, хоть и играешь. Что же из этого следует? Хуй знает. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #14 14 октября 2011 автор как и дред - уебан, типо открыл америку... хотел сагрится на килнгспри.Ах какой коварный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #15 14 октября 2011 Знаю кучу людей которые не играют в доту! Деньги, слава, девушки? Они про это не слышали толстый слишкомтопик про то, что, играя в доту, твои шансы получить все это, приуменьшаются сильно. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #16 14 октября 2011 Знаю кучу людей которые не играют в доту! Деньги, слава, девушки? Они про это не слышали Ты тоже не слышал, хоть и играешь. Что же из этого следует? Хуй знает.Я тебя вроде только что заовнил и закончил разговор. Ты опять хочешь заовниться? Отстань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #17 14 октября 2011 Знаю кучу людей которые не играют в доту! Деньги, слава, девушки? Они про это не слышали толстый слишкомтопик про то, что, играя в доту, твои шансы получить все это, приуменьшаются сильно.Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #19 14 октября 2011 Знаю кучу людей которые не играют в доту! Деньги, слава, девушки? Они про это не слышали а если бы ещё и в доту играли 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #20 14 октября 2011 пиздит бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение