Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

TashiTashi

Мод с модельками стилизоваными под Dota1

Рекомендованные сообщения

Гость BTEDD

ну вроде в стиме например в кс соурс можно скины менять и оружие итд

в тимфортрессе не пробовал но кажется что нельзя

весить меньше не будет, да и перерисовывать под стиль первой доты в доте2 каждого героя - очень большой обьем работы

спасибо - пожалуйста

Поделиться сообщением

Все модельки нравятся  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Сам я не владею ни временем , ни навыками для создание подобных моделек героев стилизованых под дота1 , на движке дота2

1. Овладей навыками

2. Уговори валвов взять тебя на работу

3. Измени модельки

Проблемы?

Проблема блять в авториских правах близарда. Неужели ты думаешь, что такие убогие модельки - предел мечтаний валвов? :snobuedance:

Читай посты в теме , перед тем как постить . Какие права авторские когда мод создается не сотрудниками валв  :lol:

ты блять уёбок??? Вот хуила писал - ему и ответил! Ну пиздец вы тупые :vihui::nate::lol:

Поделиться сообщением

Это сообщение адресовано не тебе , а какому то Zaptoz и другим дебилам что пишут про авторские права.

Поделиться сообщением

В доте2 модельки говно, может кто нить доту2+ написать по фасту с модельками из ИЛ2 штурмовик ? времени у меня нет игру с нуля создавать но мб кто возьмется, мое дело идею подкинуть

Поделиться сообщением

1) Возможно ли технически создать мод с измененными модельками которые будут выглядеть как герои из дота1(не обязательно все модельки менять , для начала самые печальные , вроде свена).

2) Не будет ли это мешать логиниться в игру\баниться из-за стандартного атнихака

1) да

2) нет, измененный контент не банится VAC'ом

Поделиться сообщением

ну вроде в стиме например в кс соурс можно скины менять и оружие итд

в тимфортрессе не пробовал но кажется что нельзя

весить меньше не будет, да и перерисовывать под стиль первой доты в доте2 каждого героя - очень большой обьем работы

спасибо - пожалуйста

Я не предлагаю , тем кто займется этим перерисовывать всех героев , много достойных моделей, я предлагаю начать с самых конченных , вроде свена.  Решить можно тупо голосование с кого начать , это ж не проблема . Ясен фиг что это не просто , и долго делать.

Flac и JuiceAsd спасибо за нормальные ответы , дебилам постонабивателям\ пытющимся сорвать агро тоже спасибо что тему апаете  :snobuedance:

Поделиться сообщением

далбаеб а ты не думал про тёрмз ов юз близарда?  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

далбаеб а ты не думал про тёрмз ов юз близарда?  :snobuedance:

я вот поставил красную шапочку в контрстрайке себе на террора

и о *термз оф юз* деда мороза не думал  :vihui:

Поделиться сообщением

Сколько компетентных юристов развелось , да юридический отдел близзард плотную займется Васей Пупкиным что создал модельку похожую на Иллидана на движке 2 ) Они его вычеслят по айпи , а ко всем кто модель стандартную на иллидана будет менять домой милиция приедет , ага .

Поделиться сообщением

Автор запили голосование, какого героя поменять первым, но не забуть про пункт "автАр сын ДжиГурды и Гуфа"

Поделиться сообщением

Ок твое мнение для нас это всё

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

я предлагаю начать с самых конченных , вроде свена.

sven norm

1118380.gif

Поделиться сообщением

Гость st1gma

нобади не игравший в игру рассказывает об игре :snobuedance:

Поделиться сообщением

Свет охуенен, автор рак, я думаю и без его свер интелектуальных выводов найдутся люди которые захотят и сделают моды, а если Валве захотят сделают проверку контрольной суммы клиента и тогда Николай Пронин автор пойдут самым дельним лесом.

Поделиться сообщением

1. Конвентируй модели героев из варкрафта 3;

2. Заменяй ими модели героев из доты 2;

3. ??????

4. PROFIT!111

Поделиться сообщением

Сам я не владею ни временем , ни навыками для создание подобных моделек героев стилизованых под дота1 , на движке дота2

1. Овладей навыками

3. Измени модельки

Проблемы?

Проблема блять в авториских правах близарда. Неужели ты думаешь, что такие убогие модельки - предел мечтаний валвов? :snobuedance:

Читай посты в теме , перед тем как постить . Какие права авторские когда мод создается не сотрудниками валв  :lol:

ты блять уёбок??? Вот хуила писал - ему и ответил! Ну пиздец вы тупые :vihui::nate::lol:

ракушка ебаная  :lol:

кто сказал что они должны быть идентичны

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

1. Овладей навыками

3. Измени модельки

Проблемы?

ракушка ебаная  :lol:

кто сказал что они должны быть идентичны

похоже я был не прав

нет

иди нахуй :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...