Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TashiTashi

Мод с модельками стилизоваными под Dota1

Рекомендованные сообщения

avatar_4852_1313285362.png=22986_100000615297775_7564_q.jpg

столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi

Поделиться сообщением

Сам я не владею ни временем , ни навыками для создание подобных моделек героев стилизованых под дота1 , на движке дота2

1. Овладей навыками

2. Уговори валвов взять тебя на работу

3. Измени модельки

Проблемы?

Проблема блять в авториских правах близарда. Неужели ты думаешь, что такие убогие модельки - предел мечтаний валвов? :snobuedance:

Читай посты в теме , перед тем как постить . Какие права авторские когда мод создается не сотрудниками валв  :lol:

ты блять уёбок??? Вот хуила писал - ему и ответил! Ну пиздец вы тупые :vihui::nate::lol:

ракушка ебаная  :lol:

кто сказал что они должны быть идентичны

похоже я был не прав

нет

иди нахуй :lol:

дефолт 

563793106.jpg

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Сам я не владею ни временем , ни навыками для создание подобных моделек героев стилизованых под дота1 , на движке дота2

1. Овладей навыками

3. Измени модельки

Проблемы?

Проблема блять в авториских правах близарда. Неужели ты думаешь, что такие убогие модельки - предел мечтаний валвов? :snobuedance:

Читай посты в теме , перед тем как постить . Какие права авторские когда мод создается не сотрудниками валв  :lol:

ты блять уёбок??? Вот хуила писал - ему и ответил! Ну пиздец вы тупые :vihui::nate::lol:

похоже я был не прав

нет

дефолт 

563793106.jpg

Какой же ты идиот...

1) Возможно ли технически создать мод с измененными модельками которые будут выглядеть как герои из дота1(не обязательно все модельки менять , для начала самые печальные , вроде свена).

Тема о ИДЕНТИЧНЫХ модельках, рачила ты. Обосрался - ливни просто с топика, ок? :lol:

Поделиться сообщением

Как ты изменишь если стим проверяет файлы на оригинальность при запуске  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Как ты изменишь если стим проверяет файлы на оригинальность при запуске  :snobuedance:

Что непонятно? Автор интересуется такой возможность, может быть валв даст возможность писать моды. Что вы все аггресивные чмыри то такие?

Поделиться сообщением

Если в стимовской кс можно менять модели оружия и сами моделки контров, то думаю, что когда то да

loading 99%...

Поделиться сообщением

1. Овладей навыками

3. Измени модельки

Проблемы?

похоже я был не прав

нет

дефолт 

563793106.jpg

Какой же ты идиот...

1) Возможно ли технически создать мод с измененными модельками которые будут выглядеть как герои из дота1(не обязательно все модельки менять , для начала самые печальные , вроде свена).

Тема о ИДЕНТИЧНЫХ модельках, рачила ты. Обосрался - ливни просто с топика, ок? :lol:

инвалид ебаный  :lol: :lol:

модельки уебанские в плане реализации, а не в плане идеи. я не писал не про точный копипаст с вц3, а про то чтоб сделать их более менее адекватными.

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

1. Овладей навыками

3. Измени модельки

Проблемы?

похоже я был не прав

нет

дефолт 

563793106.jpg

Какой же ты идиот...

инвалид ебаный  :lol: :lol:

модельки уебанские в плане реализации, а не в плане идеи. я не писал не про точный копипаст с вц3, а про то чтоб сделать их более менее адекватными.

Я смотрю ты у нас совсем не инвалид, модельки из доты кажутся адекватными потому что играл только в доту1, и старые модельки привычнее, че тут говно разводить, побегайте в доту 2 сами, не со стримов, тот же свет в самой игре смотрится очень эффектно

Поделиться сообщением

да блять, в том же ссаном лоле с первого раза приглянулись герои, крипы итд...

конечно если сыграть овер9000 игр в доту2 то покажется что все охуенно.

но факт фактом модельки хуевее, чем должны были быть

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

у меня наоборот.

что я делаю не так?

Поделиться сообщением

Что вам не нравится? Вальв не допустит ввода такого мода в игру т.к. авторские права и бла бла бла. Все :trollface:

Поделиться сообщением

у меня наоборот.

что я делаю не так?

+

когда сыграл в ЛОЛ то блеванул и удалил ЛОЛ ебаный

а ДОТА2 :fapfap:

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

Чего все гонят на валвовские модельки-то?

Они же заебись  :trollface:

\

Поделиться сообщением

Как ты изменишь если стим проверяет файлы на оригинальность при запуске  :trollface:

Что непонятно? Автор интересуется такой возможность, может быть валв даст возможность писать моды. Что вы все аггресивные чмыри то такие?

пошёл ты на хуй выродок

Поделиться сообщением

Дота 2 сама по себе не такая уж плохая в плане графики (мне не нравится цветовая гамма и некоторые другие вещи). Самое ужасное , на мой взгляд, это модельки героев типо свена\тинкера\войда.

Беты доты у меня нет , поэтому пара вопросов :

2) Не будет ли это мешать логиниться в игру\баниться из-за стандартного атнихака

Сам я не владею ни временем , ни навыками для создание подобных моделек героев стилизованых под дота1 , на движке дота2.

Может быть заинтересуется , и возглавит этот проект . Это мысль пришла в голову сразу когда увидел модельку свена . По сути дота2 бесила бы намного меньше , если бы можно было менять модельки по желанию со стандартной(из доты2) на созданные по подобию из дота1 , путем замены файлов ли или как то иначе , это уже технический вопрос . Я выдвигаю только идею, мод был бы интересен многим.

Я пишу что может кого - то эта идея заинтересует , а не что кто то мне ДОЛЖЕН сделать этот мод , так что предыдущие дауны  - идите сами знаете куда , научитесь читать , потом постите бред :) . Если бы кто начал проект , мог бы занятся сбором средств от людей желающих поддержать разработку.

игра еще даже не пре релизе, а ты уже мод с моделями хочешь

уеба же

Поделиться сообщением

автор ноубади

этим все сказано

Night_Stalker_icon.pngAnti-Mage_icon.pngWindrunner_icon.png

Поделиться сообщением

автор ноубади

этим все сказано

шарит :petro:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

ну вроде в стиме например в кс соурс можно скины менять и оружие итд

в тимфортрессе не пробовал но кажется что нельзя

весить меньше не будет, да и перерисовывать под стиль первой доты в доте2 каждого героя - очень большой обьем работы

спасибо - пожалуйста

Я не предлагаю , тем кто займется этим перерисовывать всех героев , много достойных моделей, я предлагаю начать с самых конченных , вроде свена.  Решить можно тупо голосование с кого начать , это ж не проблема . Ясен фиг что это не просто , и долго делать.

Flac и JuiceAsd спасибо за нормальные ответы , дебилам постонабивателям\ пытющимся сорвать агро тоже спасибо что тему апаете  :petro:

фиг

фиг

фиг

не, не слышал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...