CuzbIu #1 Опубликовано: 14 октября 2011 Уважаемые обитатели таверны, прошу у вас совета. Послезавтра день рождения девушки одного из лучших моих друзей, исполняется 20 лет. Дата, сами понимаете, значимая, поэтому и подарок не должен быть фуфлом. Цена:это не определяющий фактор, но т.к. я бедный студент, должна быть разумной Троли: либо мимо, либо трольте как-нибудь оригинально, от постов "трахни ее" уже тошнит Фото: не будет тк девушка не моя Вообщем ваши идеи в студию, я в вас верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bITbKA #4 14 октября 2011 серебряную цепочку. недорого и со вкусом. спасибопожалуйста трахни ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #6 14 октября 2011 Троли: либо мимо, либо трольте как-нибудь оригинально, от постов "трахни ее" уже тошнит [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/ginsgnil.gif[/img] Фото: не будет тк девушка не моя по моему ты сам себе противоречишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #9 14 октября 2011 отсоси другу, друг передаст своей девушке куни от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #10 14 октября 2011 а ты разве не создавал эту тему год назад? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 14 октября 2011 20 оральных изнасилованей ей и ее мамаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #12 14 октября 2011 по старинке: ТРАХНИ ЕЁ Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #13 14 октября 2011 если твой друг не гей то дари дефолтные цветы,конфеты,духи и не еби себе мозги *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #14 14 октября 2011 а ты разве не создавал эту тему год назад? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #15 14 октября 2011 Обмаж с другом хуй в гавно и подарите ей без фото сложно что либо говорить N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #17 14 октября 2011 а по сабжу - подари котёнка породы Британский Голубой. мило и не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #18 14 октября 2011 Короче ниче ты тут походу не дождешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAILMALE #19 14 октября 2011 аффтар я твой рот калашматил глушак хуйня хуячил без глушака и чувствовал себя отлично да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят " Ну собственно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #20 14 октября 2011 бутылку хорошего крымского вина "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение