Heykids #101 14 октября 2011 Футболка от вудоты с сфом или пандой будет отличным выбором! Еще можешь у вилата попросить футболку продоты [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #102 14 октября 2011 без фото даже ничего советовать не буду кромеТРАХНИ ЕЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
895038 #103 14 октября 2011 Подари что-нибудь забавное,набор косметики "маленькая фея",как писали выше или ещё что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #104 14 октября 2011 Ну подари с цветами что-нибудь необычное, я из Китая привез конфеты шоколадные в виде панд в красивой коробочке и чай разный и на день рождение знакомой подарил красивый букет и эти конфеты с баночкой чая в красивом пакете.она учится на востоковедении, летом 2 месяца была в китае, привезла оттуда столько всего этого, что твой вариант уж точно не подходитЯ не говорю тебе срываться и ехать в Китай, пример привел. Хорошего букета цветов будет достаточно, а уж разные кружки дарить это пиздец.почему пиздец?? было бы это простой день рождения, то тогда да, но это же как-никак 20летие 2 моих других друга, которые офк тоже приглашены, уже купили норм подарки. Один из них на арбате заказал портрет с ее фотки, а второй купил пиздатую ручку И ЧЕ Я КАК ЛОХ ПРИПРУСЬ С БУКЕТОМ СКАЖУ "АГА ПРИВЕТ ВОТ ТЕБЕ ЦВЕТЫ ОЛОЛО ГДЕ БУХЛО?" идите нахуй с такими идеями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #105 14 октября 2011 если она любит спорт можеш ей подарить мяч для фитнеса... думаю понравица (только есть 1 минус может подумать что это намёк - что у неё плохая фигура)фигура у нее хорошая, но мяч... чето не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #106 14 октября 2011 подари картину где волк и волчица сидят рядом, скажи что эта картина будет хранить тепло и уют в её доме. нажрись, трахни её маму, уйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #107 14 октября 2011 Подари что-нибудь забавное,набор косметики "маленькая фея",как писали выше или ещё что-нибудь.тебя за аву удалят скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
895038 #108 14 октября 2011 Подари что-нибудь забавное,набор косметики "маленькая фея",как писали выше или ещё что-нибудь.тебя за аву удалят скоробудет 895039 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #109 14 октября 2011 кроме "трахни ее'' ничем не смогу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xipypr #110 14 октября 2011 прикольная идея подари ей наручники розовие)) http://nick-name.ru/sertificates/518065 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #111 14 октября 2011 Ну подари с цветами что-нибудь необычное, я из Китая привез конфеты шоколадные в виде панд в красивой коробочке и чай разный и на день рождение знакомой подарил красивый букет и эти конфеты с баночкой чая в красивом пакете.она учится на востоковедении, летом 2 месяца была в китае, привезла оттуда столько всего этого, что твой вариант уж точно не подходитЯ не говорю тебе срываться и ехать в Китай, пример привел. Хорошего букета цветов будет достаточно, а уж разные кружки дарить это пиздец.почему пиздец?? было бы это простой день рождения, то тогда да, но это же как-никак 20летие 2 моих других друга, которые офк тоже приглашены, уже купили норм подарки. Один из них на арбате заказал портрет с ее фотки, а второй купил пиздатую ручку И ЧЕ Я КАК ЛОХ ПРИПРУСЬ С БУКЕТОМ СКАЖУ "АГА ПРИВЕТ ВОТ ТЕБЕ ЦВЕТЫ ОЛОЛО ГДЕ БУХЛО?" идите нахуй с такими идеями Нет, ты как идиот припрешься с кружкой , открытку не забудь [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #112 14 октября 2011 прикольная идея подари ей наручники розовие))Друга жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #113 14 октября 2011 без ее фото сложно помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xipypr #114 14 октября 2011 прикольная идея подари ей наручники розовие))Друга жалко друг будет доволен 1 месяц=) http://nick-name.ru/sertificates/518065 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #115 14 октября 2011 Ну подари с цветами что-нибудь необычное, я из Китая привез конфеты шоколадные в виде панд в красивой коробочке и чай разный и на день рождение знакомой подарил красивый букет и эти конфеты с баночкой чая в красивом пакете.она учится на востоковедении, летом 2 месяца была в китае, привезла оттуда столько всего этого, что твой вариант уж точно не подходитЯ не говорю тебе срываться и ехать в Китай, пример привел. Хорошего букета цветов будет достаточно, а уж разные кружки дарить это пиздец.почему пиздец?? было бы это простой день рождения, то тогда да, но это же как-никак 20летие 2 моих других друга, которые офк тоже приглашены, уже купили норм подарки. Один из них на арбате заказал портрет с ее фотки, а второй купил пиздатую ручку И ЧЕ Я КАК ЛОХ ПРИПРУСЬ С БУКЕТОМ СКАЖУ "АГА ПРИВЕТ ВОТ ТЕБЕ ЦВЕТЫ ОЛОЛО ГДЕ БУХЛО?" идите нахуй с такими идеями Нет, ты как идиот припрешься с кружкой :lol:, открытку не забудьблять я же не говорю что кружка это просто это как вариант предложил бы лучше что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xipypr #117 14 октября 2011 Ну подари с цветами что-нибудь необычное, я из Китая привез конфеты шоколадные в виде панд в красивой коробочке и чай разный и на день рождение знакомой подарил красивый букет и эти конфеты с баночкой чая в красивом пакете.она учится на востоковедении, летом 2 месяца была в китае, привезла оттуда столько всего этого, что твой вариант уж точно не подходитЯ не говорю тебе срываться и ехать в Китай, пример привел. Хорошего букета цветов будет достаточно, а уж разные кружки дарить это пиздец.почему пиздец?? было бы это простой день рождения, то тогда да, но это же как-никак 20летие 2 моих других друга, которые офк тоже приглашены, уже купили норм подарки. Один из них на арбате заказал портрет с ее фотки, а второй купил пиздатую ручку И ЧЕ Я КАК ЛОХ ПРИПРУСЬ С БУКЕТОМ СКАЖУ "АГА ПРИВЕТ ВОТ ТЕБЕ ЦВЕТЫ ОЛОЛО ГДЕ БУХЛО?" идите нахуй с такими идеями Нет, ты как идиот припрешься с кружкой :lol:, открытку не забудьблять я же не говорю что кружка это просто это как вариант предложил бы лучше что-нибудькружка норм!!! а от твой друг препрёца с ручкой это фейл помойму)) http://nick-name.ru/sertificates/518065 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #118 14 октября 2011 прикольная идея подари ей наручники розовие))Друга жалко друг будет доволен 1 месяц=)почему именно 1 месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #119 14 октября 2011 Ну подари с цветами что-нибудь необычное, я из Китая привез конфеты шоколадные в виде панд в красивой коробочке и чай разный и на день рождение знакомой подарил красивый букет и эти конфеты с баночкой чая в красивом пакете.она учится на востоковедении, летом 2 месяца была в китае, привезла оттуда столько всего этого, что твой вариант уж точно не подходитЯ не говорю тебе срываться и ехать в Китай, пример привел. Хорошего букета цветов будет достаточно, а уж разные кружки дарить это пиздец.почему пиздец?? было бы это простой день рождения, то тогда да, но это же как-никак 20летие 2 моих других друга, которые офк тоже приглашены, уже купили норм подарки. Один из них на арбате заказал портрет с ее фотки, а второй купил пиздатую ручку И ЧЕ Я КАК ЛОХ ПРИПРУСЬ С БУКЕТОМ СКАЖУ "АГА ПРИВЕТ ВОТ ТЕБЕ ЦВЕТЫ ОЛОЛО ГДЕ БУХЛО?" идите нахуй с такими идеями Нет, ты как идиот припрешься с кружкой :lol:, открытку не забудьблять я же не говорю что кружка это просто это как вариант предложил бы лучше что-нибудькружка норм!!! а от твой друг препрёца с ручкой это фейл помойму))ручка хорошая, дорогая, поэтому не фейлвот с портретом парень ваще классно придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xipypr #120 14 октября 2011 прикольная идея подари ей наручники розовие))Друга жалко друг будет доволен 1 месяц=)почему именно 1 месяц?я хз может больше просто так написал))) потом они ему будут сница) http://nick-name.ru/sertificates/518065 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение