Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

[05.07.12] Patchnotes & Prediction (Main update)

Рекомендованные сообщения

Гость

инвокер  :NYpray:

профиль в игре  :NYpray:

А что за профиль игре? Я не в курррсе, ребят :NYhmm:

на ник свой кликни слева в углу где статистика

Поделиться сообщением

инвокер  :NYpray:

профиль в игре  :NYpray:

А что за профиль игре? Я не в курррсе, ребят :NYhmm:

на ник свой кликни слева в углу где статистика

Счас попробую)

Воу, эпично же :)))

Счас потренировался инвокером. 6 лвл векса и два гипера - не знаю. Как-то не так, как в доте 1) Но всё равно быстро) Но блин, то, что ктрл + quas не работает это беда.

В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд.

76561198047331658.png

Инвайтов нет, заебали писать мне.

link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409]

чак норрис играет дота2 на Nokia 1100

Поделиться сообщением

ЭТО ЖЕ ИНВОКЕР  :NYpray:

Поделиться сообщением

Очень красиво, но бестолковый герой. Теперь каждый хуйлан будет считать обязанным за него играть, а это почти всегда будет -1 союзник.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Очень красиво, но бестолковый герой. Теперь каждый хуйлан будет считать обязанным за него играть, а это почти всегда будет -1 союзник.

до появления геомансера  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

ИНВОКЕР!!!  :NYpray:

КОНЧАЮ РАДУГОЙ ПРОСТО  :NYopasnoste:

Поделиться сообщением

еееее сколько же я  е го ждал

skype RavenBelgorod

Поделиться сообщением

а где минёр :NYfffuuu:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Всем назло буду брать инвокера и тупить, потому что играть за него не умею :NYtrollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

первые пару дней инвокер будет улетать фп какому-нибудь криворукому уебану :petro:

надо переждать :NYtrollface:

Поделиться сообщением

первые пару дней инвокер будет улетать фп какому-нибудь криворукому уебану :petro:

надо переждать NYtrollface.gif

Всем назло буду брать инвокера и тупить, потому что играть за него не умею NYtrollface.gif

Поделиться сообщением

раковые петуханы, использующие только торнадо ЕМП (и то в лучшем случае), просто вне себя от радости  :vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

не скоро :NYnono:

skype RavenBelgorod

Поделиться сообщением

буду пытаться отобрать у подобных уебков инвокера, хотя на D и F очень непривычно скиллы иметь :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Не нахуй. Я не буду пытаться даже играть двумя кнопками. Я просто нереально путаюсь с этими сраными д и ф.

Если не пофиксят, то будет полный пиздец :NYcry:

Поделиться сообщением

буду пытаться отобрать у подобных уебков инвокера, хотя на D и F очень непривычно скиллы иметь :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Гуру готики на пд?  :NYhmm:

Посмотрим, как инвокер контрит АМа

Поделиться сообщением

не скоро :NYnono:

не надо минера  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

я заебался, по привычке закастовываю емп торнадо, нажимаю x c, ниче не кастуется, много файтов поздно раскастовывался :NY troll face:

Поделиться сообщением

а чо типа нельзя сделать как в обычной дотке бинды?

это же пиздец заебешься привыкать :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...