Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

[05.07.12] Patchnotes & Prediction (Main update)

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, или есть баг в плане переагривания тавера. Если вышка бьет дерущихся между собой крипов, а Инвокер бьет ее, то она не переагривается, хотя должна :NYhmm:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

но сука теперь любой школьник может играть, ибо теперь скиллы на D и F

:NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Мне кажется к следующему патчу это пофиксят  :NYhmm:

оставят, ибо это проще, плюс по моему движок не позволит это легко сделать, придется много резать и править и корячиться :NYhmm:

к твоему сведению, Соурс самый гибкий движок в современной игровой индустрии

классно, четко, но пожалуй не буду спорить, просто скажу свое мнение, что в нем есть косяки ибо куча багов вылазящих из ниоткуда, и некоторые немного кривовато реализованные вещи, по сравнению с вц3 :NYnate:

ВЦ3 активно патчился лет 7 примерно.

доту2 правят и патчат каждую неделю, думаю если дать настояться хотя бы 1год, тоже будет конфетка.

И да, сурс самый открытый и гибкий движок, так что не за горами любительские моды и прочая всячена.

свои познания которые ты почерпнул из ЛКИ  оставь при себе :NYavtorklif:

Prepare

Поделиться сообщением

я не успеваю пикнуть вокера, как всякие ебаные днища с айкапа(пора забирать у таких ключи) его пикают и сосут всю игру  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

колд снап не работает на рохана

все магии на D и F немного бесят , но привыккнуть можна, кто знает как поставить legasy hotkeys инвокеру  :pray: :pray: :pray:

еще метеор работает чуток не так, емп кастуется не моментально, при вызове форс спиритов они не сразу у тебя под контролем

:buba:

Поделиться сообщением

Fixed a bug where your control could be lost if you were selecting a enchanted/converted unit. It now goes back to your hero.

бля, самое охуенное, что только валве могли сделать

нет :NYavtorklif:

Prepare

Поделиться сообщением

играть на инвокере стало пиздец легко, хоть и играл им в первом дотане где то пол года назад, но пальцы сука нажимают на старые хоткеи :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

колд снап не работает на рохана

все магии на D и F немного бесят , но привыккнуть можна, кто знает как поставить legasy hotkeys инвокеру  :pray: :pray: :pray:

еще метеор работает чуток не так, емп кастуется не моментально, при вызове форс спиритов они не сразу у тебя под контролем

легаси хоткеи в некс патче будут

Поделиться сообщением

НЕКСТ ПАТЧ ПОНЯТИЕ РАСТЯЖИМОЕ.

Я НАДЕЮСЬ ОНИ ПОФИКСЯТ ЗАВТРА УЖЕ ЭТУ ХУЙНЮ. Д И Ф ЭТО НЕ КАТИТ ВООБЩЕ

Поделиться сообщением

link=topic=250441.msg2028741009#msg2028741009 date=1327049114]

ну ебать. все ныли больше месяца, чтоб его добавили. теперь не довольны. они добавили, чтоб потестить. анимации скилов поправят. на счет хоткеев хз.

Вроде анимация скиллов ахуенна :NYhmm:

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

половине вообще похуй на инвокера

тебе дали играй  ,не нравится не играй  :NYnate:

Поделиться сообщением

оставят, ибо это проще, плюс по моему движок не позволит это легко сделать, придется много резать и править и корячиться :NYhmm:

классно, четко, но пожалуй не буду спорить, просто скажу свое мнение, что в нем есть косяки ибо куча багов вылазящих из ниоткуда, и некоторые немного кривовато реализованные вещи, по сравнению с вц3 :NYnate:

доту2 правят и патчат каждую неделю, думаю если дать настояться хотя бы 1год, тоже будет конфетка.

И да, сурс самый открытый и гибкий движок, так что не за горами любительские моды и прочая всячена.

ебать, вы так выёбываетесь друг перед другом, что и правда складывается впечатление что вы просто 2 мега прошаренных почана ниибацо шарящих в сурс движке и его минусах, и как будут что фиксить, и каким образом, и какой инвокер хуёвый, и как хуёво у него расставлены скиллы и билды, и блять как теперь любой школьник будет на нём хуярить и бить лица. если боитесь хуярещего школьника на инвокере, то это беда. ах да, инвокер охуенен, дико понравился. и думаю, что айсфрог делает доту такой, какой хочет и хотел всегда. запомните, блядь- движок вк3 не позволял ему сделать так, как он хотел) думаю, дота никогда не была связана с варкрафтом как таковым. просто движок вк3 позволял сделать доту такой, какой она была и стала) оу щет, меня накурило))))

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

ебать, вы так выёбываетесь друг перед другом, что и правда складывается впечатление что вы просто 2 мега прошаренных почана ниибацо шарящих в сурс движке и его минусах, и как будут что фиксить, и каким образом, и какой инвокер хуёвый, и как хуёво у него расставлены скиллы и билды, и блять как теперь любой школьник будет на нём хуярить и бить лица. если боитесь хуярещего школьника на инвокере, то это беда. ах да, инвокер охуенен, дико понравился. и думаю, что айсфрог делает доту такой, какой хочет и хотел всегда. запомните, блядь- движок вк3 не позволял ему сделать так, как он хотел) думаю, дота никогда не была связана с варкрафтом как таковым. просто движок вк3 позволял сделать доту такой, какой она была и стала) оу щет, меня накурило))))

удали свой пост мудила ,или подотри их посты . То ты говоришь что вы мудаки типа шарящие теперь ты сам невъебенный пацык

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

половине вообще похуй на инвокера

тебе дали играй  ,не нравится не играй  :NYnate:

:buba:

Поделиться сообщением

2 игры - 2 инвокера против меня

Счет у них 0-11 где то у каждого

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Такие все инвокеры охуенные, что не могут в 2 новых хоткея.

Mы на рошане две недели провисели

А в это время муравей жевал коктейли

Поделиться сообщением

фу блять инвокера упростили, теперь все спелы D и F

пиздец даже криворукие теперь могут зажигать

или не могут  :petro:

короче хочу старые хоткеи

Поделиться сообщением

я не успеваю пикнуть вокера, как всякие ебаные днища с айкапа(пора забирать у таких ключи) его пикают и сосут всю игру  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Ещё один ненавистник айсикаперов.

Где же скиловые ребята? А? А? А?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

На д ф  пиздец неудобно же играть

Типа каждый раз скилл меняет свое положение, етц

Скорей бы вернули легаси хоткейс для инвокера

My lovely dota movies

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...