Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

[05.07.12] Patchnotes & Prediction (Main update)

Рекомендованные сообщения

не понравились герои. хил у омника вообще бред

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Норма четко

ЗА МОЕГО ОТЦАААА

Поделиться сообщением

Понравилось почти все, кроме анимации Dragon tail

какая-то красная херня

и Repel

выглядит как бкб + глиф  :sad:

. А вот анимация Degen aura  :buba:

Поделиться сообщением

репел похож на анимацию бкб... так что по моему все ок

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Лучшая часть, это та, где ливерам дают покушать говна. Надеюсь эта штука правильно работает.

Кому надо ливнуть - всегда найдут способ  :._.:

Ну там кнопка перезагрузки компа или убивание процесса в диспетчере... Так что это не выход, а какой-то высер от валв.

Вот например играл я вчера морфом, солониз ок. Фарм идёт всё круто, но кункка назит, особенно на 5 лвле. И тут ещё акаша подлетает (уже с мегакиллом по-моему) и убивает меня. Так повторилось ещё несколько раз, пока 2 куска говна лич и тайд шляются хуй знает где...

Я хоть и ненавижу ливеров и привык играть до конца - тут не сдержался и решил сделать это, но не увидел кнопки "disconnect". Ну хули собрал волю в кулак, включил мозг, и, нафармил таки линкены с мантами  :hmm: ну мы всё-таки проебали, но боролись до конца  :petro:  :hmm:

Хотя конкретно в той игре я бы предпочел выйти, ибо играть, когда вокруг тебя 4 дауна - по меньшей мере не доставляет.

Поделиться сообщением

Да ща статистика вообще криво работает. Сегодня выиграл в 3 играх и ни одну не записали в победы. Да и хз как она ливеров определяет -  знакомые ливают и хоть бы хны в статистике, я не ливал - а лив засчитали.

Поделиться сообщением

Иди нахуй вортекс мудак ебаный, бесишь.

3

Поделиться сообщением

омник ахуенен

Поделиться сообщением

омник в цм попал сразу?

Поделиться сообщением

дк вообще  :dunno::ginsgnil::buba:

Поделиться сообщением

Посмотрел на анимацию атаки дракона у дк.

Да ну это пиздец, неужели сложно придумать что-то оригинальнее шариков и лазеров?  :xd::fffuuu: :fffuuu:

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Да ну это пиздец, неужели сложно придумать что-то оригинальнее шариков и лазеров?  :dance: :hmm::fffuuu:

VISUALS IN BETA UEBOK TI BLYAD

Когда вы уже угомонитесь по этому поводу, основная цель валв на данный момент - сформировать пул. Визуалку они обновляют по возможности. Войд вон, сф, это последнее дело.

У зеленого дракона, бтв, длинная летящая сопля зеленая, а не шарики и лазеры.

И вообще, неужели вы думаете, что для тини валв не поленились сделать 3 модели с разными анимациями, и даже озвучили каждую отдельно, а для дк тупо одного дракона перекрасят лайк нп и все? Унылые.

Поделиться сообщением

Да ну это пиздец, неужели сложно придумать что-то оригинальнее шариков и лазеров?  :petro::pray::lol:

Когда вы уже угомонитесь по этому поводу, основная цель валв на данный момент - сформировать пул. Визуалку они обновляют по возможности. Войд вон, сф, это последнее дело.

И вообще, неужели вы думаете, что для тини валв не поленились сделать 3 модели с разными анимациями, и даже озвучили каждую отдельно, а для дк тупо одного дракона перекрасят лайк нп и все? Унылые.

так и будет. седня с фрогом говорил

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Да ну это пиздец, неужели сложно придумать что-то оригинальнее шариков и лазеров?  :petro::pray::lol:

Успокойся, все не раки понимают это.

Как бы бета она на то и бета, что бета. То есть, недоделана она на 70%. Вот через год (я думаю, она тогда полностью выйдет) мы посмотрим и будем сравнивать с чем-либо)

В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд.

76561198047331658.png

Инвайтов нет, заебали писать мне.

link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409]

чак норрис играет дота2 на Nokia 1100

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...